31.05.2007, 16:19 | #1391 |
Гость
|
|
31.05.2007, 16:21 | #1392 |
смотрящий
|
все может быть но точно такую же инфу публиковали два месяца назад!у меня дежа вю!
31.05.2007, 16:25 | #1393 |
Гость
|
может быть может быть... я просто не помню что-то такой инфы в газетах 2 месяца назад...
Но лично моё мнение что Петржела вернётся... Походу понравилось ему в России. Деньги платят требования выполняют, нафик ему прозибать где0то в Чехии? Ждём короче |
31.05.2007, 17:20 | #1394 |
Местный
|
взяли бы его в спартак, и Быстров бы вернулся
|
31.05.2007, 17:21 | #1395 |
смотрящий
|
ты бы хотел что-бы быстров вернулся?я лично нет!команда превратилась бы в общество алкоголиков!
31.05.2007, 17:30 | #1396 | |
смотрящий
|
Цитата:
Петржела: выгнал бы нарушителей режима Властимил Петржела, работающий с прошлого года в чешской "Сигме", внимательно следит за событиями в "Зените". В одном из свежих интервью Дика Адвоката чеха зацепила фраза голландца: "Аршавин не хочет играть на позиции под нападающими". В интервью "Советскому спорту" пан Властимил рассказал о решении этой проблемы: "В словах Адвоката для меня нет ничего удивительного: я знаю, что Аршавин не хочет играть в полузащите. Он предпочитает нападение, – сказал Петржела. – Но, с другой стороны, профессионал должен играть там, где скажет тренер. Тем более Андрей – высокооплачиваемый игрок. В Чехии есть такая же проблема. В отличие от западных стран в России и Чехии футболисты зачастую ведут себя непрофессионально". Также он высказался по поводу недавней ссылки в дубль и последующей амнистии Анюкова, Аршавина и Денисова: "У меня до сих пор в голове не укладывается: как трое футболистов основного состава «Зенита», игроки сборной России, могли нарушить режим? Если накануне очень важной встречи футболисты так поступают, им не место в команде. Будь я главным тренером – выгнал бы их. Возможно, ушел бы и сам. Если игроки так себя ведут, во взаимоотношениях в команде что-то не в порядке. Как минимум эти трое не уважают главного тренера". Кроме того, тренер "Сигмы" прокомментировал слухи о его возможном приглашении в "Кубань": "Предложений мне никто не делал. Но если таковое поступит, буду только рад. Знаете, мне всегда нравилось, что в Краснодаре такая красивая природа…" 14 апреля, суббота. 4:03 Источник: Советский Спорт
31.05.2007, 17:44 | #1397 |
Местный
|
в том то и дело, что из этой троицы главный Аршавин, уверен, что он подстрекатель, противопоставляет свой авторитет "звездность" тренеру, и знает что место в основе гарантировано, а вот товарищи его наверно тоже так думали и теперь лавку протирают
|
31.05.2007, 17:46 | #1398 |
Cat
|
это Риксен всех споил )))))))))))))))))))))))))
|
31.05.2007, 17:48 | #1399 |
Местный
|
|
31.05.2007, 17:49 | #1400 |
смотрящий
|
так а смысл тогда Быстрова брать...чтоб он тоже лавку протирал?!нет уж!нафиг он не нужен....свалил ...так скатертью ему дорога!много самомнения у него в последнее время стало!футболку перед тренером задирал нашим......не дорос он еще до этого!молоко на губах не обсохло...скажем так!да и предал он Зенит все-таки......его клуб вырастил а он при малейшей трудности сленял!вот Керж с Пановым другое дело-они выдали все что могли клубу и не мало........а Керж вообще прославляет ...или лучше сказать представляет россию в Испании.....да и ушли они не в стан заклятого соперника!а Быстрик свалил именно туда!ИМХО