Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 12:53   #1521
tapakah2001
Похухоль

Нарушения:[Посмотреть]
Дачнеги ломанулись...
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 13:01   #1522
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Какая то жопа с утра на дорогах Сучьё питерское стоит в 2 ряда от химозского переезда до соборки, с Кныша не дают ни налево, ни направо повернуть, автобусы не могут к Балтам со стороны киевской заехать, мне на Красноармейский налево не повернуть в 3 ряда стоят, твари даже окон не оставляют между машинами для проезда
Обратно особо умные через аэродром затор объезжают
Водила 18го автобуса у башнефти на Кныша после того как ни одна машина не смогла повернуть по зелёному налево с 5 (!) попытки не выдержал вылез из автобуса и стал наезжать на дятлов кто на перекрёстке остался Регулировщик на балтийском переезде уже с палкой всех тормозит чтоб на переезд не заезжали
Все транзитники на свои херовы дачи прут через город ублюдки

Последний раз редактировалось Junk. 29.04.2012 в 13:03.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 13:10   #1523
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Все транзитники на свои херовы дачи прут через город ублюдки
полечге на поворотах. дороги одинаковы для всех.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 13:39   #1524
tapakah2001
Похухоль

Ну в прошлые годы, помница, выставляли гайцовые патрули на въезде и транзюков заворачивали... Есть смысл поддержать эту традицию с обеих сторон и в этом году.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:06   #1525
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Вводить запрет на проезд транзитного транспорта в часы пик необходимо однозначно. По Гатчине не проехать, эти уроды по 3-4 ряда умудряются выстраивать. Меня одна ш***а на Линкольне обсигналила за то, что я не дал ей объехать поток по встречке. Я порой уже охреневаю от наглости на дорогах. И ни одного дпс-ника, вообще, на том, что осталось от дорог беспредел, а не ПДД. Зато в будние дни поборщики в погонах пачками катаются по городу.
Старый 29.04.2012, 14:11   #1526
FeD
Местный

интересно, а как это гайцы определяли, транзитом я еду или нет? будь я хоть 10 раз дачник, но если мне надо заехать на гатчинский рынок купить жратвы, то никто помешать этому не сможет
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:54   #1527
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Для объезда всего этого - в Зайцево налево в стороно Коммолово, там до Романовки положили асфальт - я ж прям прифигел, т.к. в прошлом году там была грунтовка средней паршивости.
+1 правда до ст.верево разбитая грунтовка зато потом автобан
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:59   #1528
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
Вводить запрет на проезд транзитного транспорта в часы пик необходимо однозначно. По Гатчине не проехать, эти уроды по 3-4 ряда умудряются выстраивать. Меня одна ш***а на Линкольне обсигналила за то, что я не дал ей объехать поток по встречке. Я порой уже охреневаю от наглости на дорогах. И ни одного дпс-ника, вообще, на том, что осталось от дорог беспредел, а не ПДД. Зато в будние дни поборщики в погонах пачками катаются по городу.
плюсую. только особые правдоборцы и либералы у нас в Гатчине посчитали это видишь ли незаконным ущемлением прав транзитников, типа где хочу там и езжу, свобода перемещения закреплена в конституции итд... какая то из депутатш нажаловалась на гатчинское гаи и администрацию тогда, типа самоуправство у нас тут дохрена. и вот результат. вам охота терпеть такую ситуацию? если нет надо вводить опять инициативу выставлять посты и хоть формально разворачивать весь этот гребаный поток на кад - пускай там стоят в своих многокилометровых пробках.

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
полечге на поворотах. дороги одинаковы для всех.
злость его и оскорбления вполне понятны и даже оправданы, к сожалению. ну а первопричина конечно тупой кад вокруг Гатчины в одну полосу где плетешься за старым зилом 40кмч или вообще стоишь в пробке, в сезон. и также участок гатчина-дони, редко где есть возможность обогнать и ехать положенную скорость. а всего то добавить одну полосу. и это федеральная трасса, федерального значения. так везде у нас... народу много, безработных полно, узбеков привлекаем, ментов-чинов и торгашей хоть попой кушай а дороги отсроить некому парадокс

кстати пост на фишках порадовал, хоть за китайцев порадоваца http://fishki.net/comment.php?id=112806 целые города нулячие простаивают пустые со всей инфраструктурой а у нас не то что жилищную проблему, дорожки подрасширить подлатать низя, дорого слишком

Последний раз редактировалось Vainer. 29.04.2012 в 15:12.
Старый 29.04.2012, 15:54   #1529
Skiff
Загоревший мэмбер

Не понимаю, а яндекс кажет зеленую линию...
Старый 29.04.2012, 16:29   #1530
Vainer
Местный

уже рассосалось говорят поеду проверю щас
Ответ

Опции темы
Опции просмотра