![]() |
![]() |
#861 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
ФСБ
|
Цитата:
З.Ы. ребята, Вольво ФМ... Все представили её салон? ![]() ![]() ![]()
"Быстрый как Волга, сильный как МАЗ - это татарское чудо КАМАЗ"!© Последний раз редактировалось Fog. 17.08.2009 в 05:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
.........................
|
Транспортный тоннель под Пулковским шоссе готов к открытию
Строительство транспортного тоннеля под Пулковским шоссе подошло к концу. Красную ленточку на въезде в него обещают перерезать уже завтра. Ну, а сегодня корреспондент петербургских "Вестей" первым спустился в новый тоннель. Тоннель практически готов - Осталось завершить отделочные работы, вкрутить последние лампочки и уложить финальный слой асфальто-бетона. Общее устройство тоннеля как у обычного подземного пешеходного перехода, только ступенек нет, и размеры побольше - длина около полукилометра, пятая часть скрыта под землей. Способ строительства применялся самый дешевый, но не самый быстрый - вырыли котлован, укрепили стены, сверху накрыли железобетонными плитами. Проектировщики закладывали на все про все полтора года, с учетом, что движение по Пулковскому шоссе невозможно перекрыть полностью. Но строители справились быстрее, сдают объект досрочно на два месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это хорошо. Вот только в Пушкине после перекрёстка с Витебским и до Хазова сейчас в авральном режиме ведуться работы по расширению Петербургского шоссе до 3х полос в каждую сторону.
В 2 часа дня достаточно неприятная пробка.
![]() |
#866 |
Местный
|
ехал я по этому тоннелю и не впечатлился. серый угрюмый паршивый совок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Кот - обормот
|
А что надо? Елку с гирляндами?
Лишь бы это все стояло долго и прочно, а не перекрывалось, там было светло и покрытие было хорошим. На красоты плевать - лишь бы движение разгрузили.
![]() |
#868 |
Местный
|
Нужна хорошая визуальная культура, а елка с гирляндами не нужна. По вашему, идеальный туннель должен напоминать освещенное бомбоубежище.
Последний раз редактировалось grizlie. 01.11.2009 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Вы меня плохо знаете...
|
Странный ты какой-то. Тоннель скучный
![]()
![]() |
#870 |
Дважды дипломирован
|
говорят, что московская закрыта. что там твориться и откроют ли к завтрашнему утру? кто что знает?
|
![]() |
![]() |