Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 10:19   #11
F.L.
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от pionaa Посмотреть сообщение
вот за медом куча растений, просто жалко людей, зачем покупать удобрение в пакете в 2.5 кг за 200, если в рыночном магазине такое же - 111р. абсолютно таже фирма, фасовка, картинка. зачем нарцисы по 25, если в магазе по 16-18.
чисто потусить сходить и все, ну какунить фитюльку купить

но все равно пусть будет, может постепенно будет совершенствоваться
Кто то же за эту кухню отвечает в администрации? Почему так серо?
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 12:01   #12
TNT
Кот - обормот

Цитата:
страдалец за писальщиков, там в здании, где браслеты и стельки лечебные с ларьком"Галактики" и пр. шелупонью, туалет есть бесплатный, не боись
Отвечалец из писальщиков, тебе тоже привет! Мне горшок не нужен, это не я его не мог найти. Так же, как и урны. Это у меня спросили: "ктэ стэсь туалэт?"

Цитата:
но все равно пусть будет, может постепенно будет совершенствоваться
Я согласен, конечно, что не все сразу, но это уже и не дебют малышковой группы - ярмарка устраивается не первый год, что-то уж очень постепенно совершенствуется. Прямо скажем, из года в год один и тот же тухлый огород.

Насчет выносить из города - я так понял, что это коммерчески невыгодно, потому и не стали.

Цитата:
люди вы че!! самое место там.
аэродром. аэродром облезет.
Куда облезет? Аэродром уж сколько лет прочно стоит Другой момент, что пешкодралить туда сложно из центра, потому и не аэродром. Решили, что Аэродрому аэродромово!

Цитата:
скучная только ярмарка. куча из Гатчины. не интересно. мед уже просто достал.
Куча, правда не из Гатчины, хотя да, скучно и невесело. В следующий раз лучше пригласить глотателей шпаг и медведей на велосипеде. Метатели молота могли бы эффектно закрыть программу. Да и мед действительно достал - каждый год одинаковый. В пятерочке, кстати, то же самое, он вообще постоянно там лежит, достал уже.

Цитата:
цены ломят. не интересно. зачем все покупать, если тоже на рынке(на рынке который тоже не дешевый) все равно дешевле.
ну кроме картохи, лука, капусты, памидор, эт да. арбуз и в 5рочке по 10р.
Вот это уже другой вопрос и тут я согласен. Кроме как затариться овощами, носками и тапками там, в общем-то, делать и нечего. При наличии хоть немного соображения на рынке всегда можно купить хорошие продукты, причем, не дороже.

Последний раз редактировалось TNT. 11.09.2011 в 12:06.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 12:27   #13
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Да и мед действительно достал - каждый год одинаковый. В пятерочке, кстати, то же самое, он вообще постоянно там лежит, достал уже.
А тебе нужен мёд со вкусом спелого шашлыка что ли? Мёд он и в африке мёд, тут нового ничего не изобрели. Это тебе не орбит
Старый 11.09.2011, 12:30   #14
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
А тебе нужен мёд со вкусом спелого шашлыка что ли? Мёд он и в африке мёд, тут нового ничего не изобрели. Это тебе не орбит
Это был сарказм, Лех. Меня мед не смущает нисколько Медведи на велосипеде тебя не смутили разве?

Последний раз редактировалось TNT. 11.09.2011 в 12:31.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 12:33   #15
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

А чё смущать то? Медведь на велики, в ушанке, в одной руке вотка, в другой бабалайка - истинная Россия.
Старый 11.09.2011, 18:05   #16
F.L.
Местный

Цитата:
Отвечалец из писальщиков, тебе тоже привет...
Sorry, Off topic!!!
Этот пост приятно прочитать. Осмысленно, образно, красочно.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 14:13   #17
ewgen
Местный

мед, кстати там с сахаром
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 17:24   #18
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
арбуз и в 5рочке по 10р.
Ломят! У нас в хуторе по 3 Только уже отожрамшись.
А медовый фестиваль в краснодаре как-то что ли каждые три месяца проводится. И мёд, я вам скажу, бывает ОЧЕНЬ разный. Не менее, чем с сорока разных цветков разных растений. Потом субпродукты: перга, пыльца, воск, маточное молочко. Палаток 20-25 на большой площади с разных краёв и с очень разными ценниками. Я сам мёд нигугу, но гнать не дам

Последний раз редактировалось Doooh. 12.09.2011 в 17:29.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:26   #19
pionaa
Пользователь

Цитата:
Куча, правда не из Гатчины
когда выдавали сетрификаты и награждали, только и было слышно - гатчинское ЧП и ИП
а мед занимает много места. пусть будет не 4 ряда, а один. просто заполнить нечем, вот и приходится
pionaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:55   #20
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
бла-бла-бла......санитарными службами, охрнаной, сервисом,мотелем /типа "Дом колхозника"/,
стоянки для фур,автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосетвис. И торговля на все буквы....
Сорри, неудержался, ничего личного, но у вас всегда такие забавные предложения, наполеоновские планы не имеющие ничего общего с реальностью, такое ощущение что вы прямо кайф ловите когда что-то кому-то пишите и требуете
Какой-то не здоровый максимализм, вон в парке элементарно хотя бы некоторые объекты отреставрировать, так нет, вам сразу парк со свистелками и перделками подавай и канатную дорогу, которая только вам и нужна
Обычные детские площадки типа пара закопаных покрышек\песочница\турник и просто ухоженная территория нам тоже не годятся, нам сразу универсальную спортивную площадку подавай))) В большинстве дворов летом и плохого асфальта нет и зимой снег не убирается, а вам сразу и асфальт положите и снег уберите и бонусом булоШную постройте
Ярмарку вам мало куда-то перенести, надо непременно сервис, стоянки для фур, автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосервис и тд и тп
А какой-то негодяй руководитель оказывается в Рождественно не может для дальнобоя амбулаторию и мотель посторить, вот нехороший человек, такие пустяки всего-то
Вы наверное когда на улице видите человека который мимо урны плюнул сразу бежите калугину писать чтоб наказал и повесил засранца, а заодно и аэропорт, метро и аквапарк с университетом построил, а то дюже неудобно в Питер ездить
Активная гражданская позиция это хорошо, но не до такой же степени
Извиняюсь ещё раз, ничего личного, но блин Вы реально прикалываете своей спортивной перепиской с различными ведомствами

PS Сорри за оффтоп=)
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра