11.09.2011, 10:19 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
11.09.2011, 12:01 | #12 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Я согласен, конечно, что не все сразу, но это уже и не дебют малышковой группы - ярмарка устраивается не первый год, что-то уж очень постепенно совершенствуется. Прямо скажем, из года в год один и тот же тухлый огород. Насчет выносить из города - я так понял, что это коммерчески невыгодно, потому и не стали. Куда облезет? Аэродром уж сколько лет прочно стоит Другой момент, что пешкодралить туда сложно из центра, потому и не аэродром. Решили, что Аэродрому аэродромово! Цитата:
Вот это уже другой вопрос и тут я согласен. Кроме как затариться овощами, носками и тапками там, в общем-то, делать и нечего. При наличии хоть немного соображения на рынке всегда можно купить хорошие продукты, причем, не дороже.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.09.2011 в 12:06. |
||
11.09.2011, 12:27 | #13 |
Вы меня плохо знаете...
|
А тебе нужен мёд со вкусом спелого шашлыка что ли? Мёд он и в африке мёд, тут нового ничего не изобрели. Это тебе не орбит
11.09.2011, 12:30 | #14 |
Кот - обормот
|
Это был сарказм, Лех. Меня мед не смущает нисколько Медведи на велосипеде тебя не смутили разве?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.09.2011 в 12:31. |
11.09.2011, 12:33 | #15 |
Вы меня плохо знаете...
|
А чё смущать то? Медведь на велики, в ушанке, в одной руке вотка, в другой бабалайка - истинная Россия.
11.09.2011, 18:05 | #16 |
Местный
|
|
12.09.2011, 14:13 | #17 |
Местный
|
мед, кстати там с сахаром
|
12.09.2011, 17:24 | #18 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
А медовый фестиваль в краснодаре как-то что ли каждые три месяца проводится. И мёд, я вам скажу, бывает ОЧЕНЬ разный. Не менее, чем с сорока разных цветков разных растений. Потом субпродукты: перга, пыльца, воск, маточное молочко. Палаток 20-25 на большой площади с разных краёв и с очень разными ценниками. Я сам мёд нигугу, но гнать не дам Последний раз редактировалось Doooh. 12.09.2011 в 17:29. |
|
12.09.2011, 18:26 | #19 |
Пользователь
|
когда выдавали сетрификаты и награждали, только и было слышно - гатчинское ЧП и ИП
а мед занимает много места. пусть будет не 4 ряда, а один. просто заполнить нечем, вот и приходится
12.09.2011, 18:55 | #20 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Какой-то не здоровый максимализм, вон в парке элементарно хотя бы некоторые объекты отреставрировать, так нет, вам сразу парк со свистелками и перделками подавай и канатную дорогу, которая только вам и нужна Обычные детские площадки типа пара закопаных покрышек\песочница\турник и просто ухоженная территория нам тоже не годятся, нам сразу универсальную спортивную площадку подавай))) В большинстве дворов летом и плохого асфальта нет и зимой снег не убирается, а вам сразу и асфальт положите и снег уберите и бонусом булоШную постройте Ярмарку вам мало куда-то перенести, надо непременно сервис, стоянки для фур, автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосервис и тд и тп А какой-то негодяй руководитель оказывается в Рождественно не может для дальнобоя амбулаторию и мотель посторить, вот нехороший человек, такие пустяки всего-то Вы наверное когда на улице видите человека который мимо урны плюнул сразу бежите калугину писать чтоб наказал и повесил засранца, а заодно и аэропорт, метро и аквапарк с университетом построил, а то дюже неудобно в Питер ездить Активная гражданская позиция это хорошо, но не до такой же степени Извиняюсь ещё раз, ничего личного, но блин Вы реально прикалываете своей спортивной перепиской с различными ведомствами PS Сорри за оффтоп=) |
|