03.12.2009, 00:33 | #4431 |
Дэ вэ плюс
|
Я мыслю умом,а на стереотипы мне по боку.
03.12.2009, 00:37 | #4432 |
Дэ вэ плюс
|
Имелось ввиду на длительную переспективу.С трансферами на переспективу в Зените большие проблемы на данный момент.
03.12.2009, 00:53 | #4433 |
В бане
|
Может потому, что давно его не видел?
Всё равно это затыкание дыры, а не решение вопроса. Это как Широков в защите - может, но не его. Кстати, у меня почему-то сложилось мнение, что плэймейкер должен быть русскоязычным. |
03.12.2009, 09:50 | #4434 | |
смотрящий
|
В конце лета 2009 года клуб расторг с ним контракт!
Цитата:
Главное чтобы техничен был! А еще главнее чтобы команда строилась не на один год!Это уж должно рук-во об этом заботиться! Ну и конечно необходимы молодые вливания в состав!Сплав опыта и молодости - в Европе так часто и работают!
03.12.2009, 09:59 | #4435 |
teQuila*Bogem
|
если, как вы говорите, трансеферы не перспективу, то это строение новой команды. А это займет 2-3 года, как в Арсенале в свое время или тос же МЮ. Владельцы команды не готовы столько ждать.
|
03.12.2009, 14:07 | #4436 |
Дэ вэ плюс
|
Я не говорил,что нужны только молодые приобретения.Я говорю о том,что помимо приобретений уже более менее состоявшихся игроков,типа Розины или Быстрова,нужно и молодых покупать.К примеру:Веллитон в Спартаке,Красич и Вагнер Лав в Цска.Эти игроки заметно прогрессировали именно в своих нынешних командах,а приобретали их довольно-таки юными.О вливании собственной школы в состав я уже не говорю-к этому всегда нужно стремится.
03.12.2009, 14:14 | #4437 |
Дэ вэ плюс
|
Его,думаю,многие давненько не видели.Данни,считаю,очень способный игрок и далеко ещё не раскрывший свой потенциал.Очень техничный и с хорошим дриблингом.Для него переход в Зенит-шаг вперёд.Маловато он за нас поиграл ещё,а потом травма.
03.12.2009, 18:58 | #4438 |
Местный
|
а мне не нравится сама политика нынешнего руководства, тот же Данни максимум год отыграет и опять искать, строить, наигрывать состав, т.к. полагаю он будет как Шава для Зенита или Алекс для мясных. Иностранца приглашать, опять накупят старперов зарубежных на 1-2 года, потом опять Давыдов играй с тем что есть, потом новый тренер и повторение ... Молодых даже рассматривать никто не будет
|
04.12.2009, 16:17 | #4439 |
смотрящий
|
Полузащитник "Зенита" Мигель Данни прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны лиссабонского "Спортинга".
"Всегда почётно выступать за "Спортинг" — клуб, который из года в год ставит задачу бороться за чемпионство. Я уже поручил моему агенту заняться поисками нового клуба, но "Зенит" меня не отпускает, и 15 января я должен прибыть в расположение команды. В моих услугах заинтересованы несколько клубов, но ситуация запутанная. Если всё сложится удачно, то переговоры вполне возможны", — цитирует Данни Record. Напомним, что Данни завершает процесс реабилитации после операции на крестообразных связках колена. "Спортинг" обратился к агенту ФИФА Жорже Мендешу с просьбой провести переговоры с "Зенитом" о переходе полузащитника Данни в лиссабонскую команду, утверждает A Bola. "Спортинг" хочет, чтобы Мендеш убедил руководство питерского клуба в целесообразности продажи Данни, который долгое время не играл из-за травмы крестообразных связок. Ранее сообщалось, что "Спортинг" не прочь взять Данни в аренду, однако "Зенит" отверг вероятность ухода португальца.
04.12.2009, 16:25 | #4440 |
Дэ вэ плюс
|
30 миллионов и он ваш