Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 21:43   #5191
Raspa
teQuila*Bogem

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
......
да не надо писать стены текста на каждый пост, я тебе уже давно ничего не хочу доказывать, ты какой то свой футбол видишь, без усталости, эмоций, ошибок и человеческого фактора, что наши футболисты получают огогогокакие деньги, по твоему, который они не заслуживают. Я играл на полупрофи. уровне, знаю многих которые играли на высоком уровне, вплоть до выступления в кубке УЕФА, и которые играют до сих пор играют на довольно таки высоком уровне и взгляды и мнине у нас примерно одинаковое про игры Зенит и сборной. Да в некоторых играх есть какая то вялость, не желение играть (отдельных игроков) и тд, но их крайне мало, а не в каждой, как ты об этом пишешь.
PS на этом все, обещаю больше не комменить твои посты
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:45   #5192
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
игра Зенита сегодня не ладилась!Не понял зачем спалетти выпустил ионова!
А так было очевидно,что после "порту" будет сложно со спартаком!Так же как будет сложно после игр за сборную против Динамо!
Ну и молодец Дикань....много спасал спартаг!
отдуши посмеялся коглда на бровке появился лысыйкаратыш Розина, я прям знал что каждая первая передача будет отдана врагу, что и произошло
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 09:37   #5193
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
да не надо писать стены текста на каждый пост, я тебе уже давно ничего не хочу доказывать, ты какой то свой футбол видишь, без усталости, эмоций, ошибок и человеческого фактора, что наши футболисты получают огогогокакие деньги, по твоему, который они не заслуживают. Я играл на полупрофи. уровне, знаю многих которые играли на высоком уровне, вплоть до выступления в кубке УЕФА, и которые играют до сих пор играют на довольно таки высоком уровне и взгляды и мнине у нас примерно одинаковое про игры Зенит и сборной. Да в некоторых играх есть какая то вялость, не желение играть (отдельных игроков) и тд, но их крайне мало, а не в каждой, как ты об этом пишешь.
PS на этом все, обещаю больше не комменить твои посты
Я вижу не свой футбол.Я вижу как умеют играть за рубежом.Или там роботы играют?И моё сообщение,если ты не понял,относилось к самоотдаче во время матчей.Почему Кержаков может работать от и до,а многие другие не хотят?
"футболисты получают огогогокакие деньги, по твоему, который они не заслуживают".Так я и считаю.Наши многие футболисты ломают стереотип настоящего спортсмена в нашей стране.
Ps:То,что ты с кем-то общаешься из футболистов,ни о чём не говорит.Мнение у каждого своё.Только не забудь про обещание.
Старый 04.10.2011, 12:58   #5194
monax
Местный

DV+? может я попробую тебе объяснить объективные причины, которых ты не замечаешь. Тотенхем с кем играл, чего сравнивать Арс и наркоманду, те и за 10 мин двуху отгрузят легко. Зенит на днях Порто в одну калитку во втором тайме когда 10 на 11 играли, наверняка подумали ну уж спартачок та ща дожмем не напрягаясь, плюс усталость и желание сэкономить силы для сборной, ну и как обычно 3 очка не пахнут, 2-1 и хотели сохранить счет.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 15:39   #5195
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
DV+? может я попробую тебе объяснить объективные причины, которых ты не замечаешь. Тотенхем с кем играл, чего сравнивать Арс и наркоманду, те и за 10 мин двуху отгрузят легко. Зенит на днях Порто в одну калитку во втором тайме когда 10 на 11 играли, наверняка подумали ну уж спартачок та ща дожмем не напрягаясь, плюс усталость и желание сэкономить силы для сборной, ну и как обычно 3 очка не пахнут, 2-1 и хотели сохранить счет.
Оправдывай ты сколько хочешь отсутствие самоотдачи.Я не против.С кем-то играли,что-то подумали,где-то сэкономили.Чушь какая-то,честное слово.С таким отношением к делу наши клубы драли,дерут и драть будут на европейской арене,если не изменит большинство наших футболистов своё отношение к делу.Бывают проблески вроде 2008 года,к примеру,а затем,как правило,ещё больший расслабон.Я по роду своей деятельности знаю,что человеческий организм при должном подходе в состоянии отыграть 2 раза в неделю по 90 минут от и до с полной самоотдачей.И это далеко не запредельные нагрузки,даже делая скидку на то,что это футбол.В циклических видах спорта практически все уже давно угорают над нашими многими нытиками-футболистами.Просто в голове у многих людей не укладывается то,как можно на таком уровне ловить расслабон и говорить об отсутствии мотивации.
Ps:Та же Барса,несмотря на то,что в своём чемпионате уже какой год подряд всех ногами вперёд выносит,имеет мотивацию и не сбавляет обороты,хотя ситуация у них куда больше располагает к этому,чем у любого нашего клуба.Потому что это настоящие спортсмены и профессионалы,которые не даром составляют лучший клуб мира.Вот с кого нужно пример брать,а не рассуждать:"а вот у нас",так как нашему футболу ещё пахать и пахать до них.И можно не рассказывать сказки про то,что у нас чемпионат такой плохой.Аякс уже в 1995 прекрасно доказал,что клуб можно строить сильный вне зависимости от чемпионата.
Старый 16.10.2011, 10:14   #5196
under
смотрящий

15 октября в Академии «Зенита» состоялась церемония открытия новых филиалов футбольной школы сине-бело-голубых.

В структуру Академии вошли футбольные школы в Автово, Выборгском районе, Кировске, Гатчине и Всеволожске. 20 мая 2011 года прошла церемония открытия самого дальнего филиала Академии – в Салавате (Башкортостан). На данный момент Академия «Зенита» насчитывает 11 филиалов, и в планах клуба и школы их количество увеличивать, сообщает официальный сайт "Зенита".

– Я очень рад, что в нашей зенитовской семье серьезное прибавление, – отметил на церемонии открытия директор Академии Хенк ван Стее. – Я уверен, что благодаря нашим общим усилиям мы сумеем воспитать новых Аршавиных и Денисовых.

Последний раз редактировалось under. 16.10.2011 в 10:21.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 13:16   #5197
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

А у нас где открыли то? На балтах или спартаке?
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 13:23   #5198
under
смотрящий

График открытых тренировок:

Понедельник:
2003 г.р. – 18.30

Четверг:
2001 г.р. – 16.15
2000 г.р. – 17.30

Пятница:
2005 г.р. – 15.00
2004 г.р. – 15.00
2002 г.р. – 16.15

График тренировок:

2005 год рождения:
Понедельник, Среда, Пятница – 15.00-16.15

2004 год рождения:
Понедельник, Среда, Пятница – 15.00-16.15

2003 год рождения:
Понедельник, Среда, Пятница – 16.15-17.30

2002 год рождения:
Понедельник, Среда, Пятница – 16.15-17.30
Суббота – 10.30-12.00

2001 год рождения:
Понедельник – 17.30-19.00
Вторник, Четверг – 16.15-17.30
Суббота – 10.30-12.00

2000 год рождения:
Вторник, Среда, Четверг – 17.30-19.00
Суббота – 12.00-13.30

Справки по телефону: Иванов Андрей Олегович, +7 911 21324одинодин
Старый 19.10.2011, 20:53   #5199
under
смотрящий

Стали известны составы, в которых "Шахтёр" и "Зенит" проведут в Донецке матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Стоит отметить, что главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти принял решение выпустить в основном составе Александра Бухарова, а Данко Лазович начнёт игру на скамье запасных.

"Шахтёр": Рыбка, Рац, Чигринский, Чижов, Хюбшман, Фернандиньо, Жадсон, Виллиан, Дуглас Коста, Срна, Луис Адриано.
Запасные: Пятов, Кучер, Кобин, Тейшейра, Эдуардо, Селезнёв, Мхитарян.

"Зенит": Малафеев, Бруну Алвеш, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Зырянов, Файзулин, Денисов, Бухаров, Данни.
Запасные: Жевнов, Лукович, Розина, Хусти, Семак, Быстров, Лазович.
Старый 19.10.2011, 21:34   #5200
monax
Местный

Верим!!!
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра