16.02.2012, 05:49 | #5261 |
Cat
|
В инете пишут зенит-жевнов 3-2
|
25.02.2012, 11:25 | #5262 |
смотрящий
|
Бывший главный тренер «Зенита» Герман Зонин в интервью РИА Новости сказал, что Андрей Аршавин не заменит в команде Данни, который получил травму.
- Андрей Аршавин в «Зените» будет выполнять роль Мигеля Данни, но ту беговую работу, которую делал португалец, россиянин может выполнить только процентов на 50. Аршавин, конечно, умный игрок. Может быть, он найдет вновь взаимодействие с Кержаковым, вспомнит то, что они наигрывали раньше вдвоем. Но, честно говоря, мало я верю в Аршавина. Мало у него было игровой практики в «Арсенале», функциональное состояние у него недостаточное для игры «Зенита». Аршавин не играл даже в «Арсенале», который сейчас не блещет, - сказал Зонин.
11.03.2012, 20:29 | #5263 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Дерьмо какое-то Что за игра такая пошла уже 3й матч идут какие-то тупейшие забросы вперёд на Кержа, как будто тот какой-нибудь Коллер с огромным ростом Все первые таймы Зенит только так играет, неужели сложно понять что это не прокатывает и Керж ни от кого не убегает, кроме одного раза с Игнашевичем
Что Зырянов вообще на поле делает 3й матч? Пора в тренеры уже метить Сегодня прям как с перепою все играли, неужто тлетворное влияние чипсоеда начало сказыватся..... |
11.03.2012, 21:20 | #5264 |
смотрящий
|
да,будем верить,что это только временно,иначе очки лидерства растают на глазах.
29.03.2012, 15:26 | #5265 |
смотрящий
|
Защитник Александр Анюков по личным причинам решил отказаться от капитанской повязки в петербургском "Зените". Об этом в разговоре с журналистами после тренировки "Зенита" рассказал главный тренер команды Лучано Спаллетти.
"Саша Анюков сейчас предпочёл отказаться от капитанской повязки. Здесь нет никаких проблем ни со мной, ни с командой. Саша по своим личным причинам решил отказаться от этой роли", — приводит слова Спаллетти официальный "твиттер" "Зенита".
30.03.2012, 14:53 | #5266 |
Местный
|
Вот интересно какого фига взяли в команду Андрюшу. Ни одной стоящей игры не сыграл, со Спартаком опять не выйдет, зато интервью раздает на право налево)))))
30.03.2012, 15:01 | #5267 |
teQuila*Bogem
|
если человек по здоровью не готов играть, зачем его брать и ставить?
|
30.03.2012, 15:49 | #5268 |
смотрящий
|
вообще то с Динамо он был одним из лучших
31.03.2012, 19:24 | #5269 |
.......
|
|
31.03.2012, 19:27 | #5270 |
смотрящий
|
спартак-Зенит 1-2
Зенит сегодня играл с большим запасом,но в конце "по валидолили" немного!