20.09.2006, 21:54 | #51 |
смотрящий
|
Соперником ЗЕНИТА в 1/8 национального Кубка станет "Сатурн" из Московской области.
20|09|2006 ФК "Зенит" передает микроавтобус спортшколе "Смена" Завтра в 14 часов состоится передача футбольным клубом "Зенит" микроавтобуса Ford Neo спортивной школе "Смена". Передача пройдет в рамках программы улучшения материально-технической базы СДЮШОР "Смена" (ул. Верности, 21).
20.09.2006, 21:57 | #52 | |
Не курю
|
Цитата:
20.09.2006, 22:00 | #53 | |
смотрящий
|
Цитата:
20.09.2006, 22:07 | #54 | |
Не курю
|
Цитата:
21.09.2006, 15:55 | #55 |
небожитель
|
Как наши с Читой сыграли?
21.09.2006, 16:19 | #56 | |
смотрящий
|
Цитата:
21.09.2006, 16:41 | #57 |
смотрящий
|
Судьи на матч с ФК "Луч-Энергия"
Матч 20-го тура чемпионата России по футболу "Луч-Энергия" - "Зенит" будет обслуживать судейская бригада в составе: главный судья – Игорь Захаров (Москва), ассистенты – Михаил Новокшонов (Ижевск) и Евгений Турбин (Москва). Автограф-сессия В пятницу, 22 сентября в фирменном магазине "Зенита" на Ланском шоссе, 65 пройдет автограф-сессия Эрика Хагена и Александра Панова. Начало – в 14 часов.
21.09.2006, 21:27 | #58 |
смотрящий
|
Текке пропустит матч во Владивостоке
Нападающий "Зенита" Фатих Текке прошел консультацию в Германии по поводу беспокоивших его болей в левом голеностопе. Врачи рекомендовали турецкому форварду курс противовоспалительной терапии и отсутствие физических нагрузок в течение четырех дней. В субботу Текке сможет приступить к тренировкам, но, скорее всего, пропустит матч с ФК "Луч-Энергия". Также под вопросом участие в предстоящем матче другого форварда "Зенита" Александра Кержакова, который пропустил сегодняшнюю тренировку из-за болей мышц передней поверхности бедра. Завтра врачи еще раз обследуют Кержакова и вынесут свой вердикт о возможности участия в воскресном матче. Пресс-конференция главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвокаата Сегодня по окончании традиционной открытой тренировки главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат отвечал на вопросы журналистов. – Почему на сегодняшней тренировке отсутствовали Александр Кержаков и Фатих Текке? – Текке не сможет играть в воскресенье, он возобновит тренировки в понедельник. Ему сейчас нужен для отдыха четырехдневный перерыв. У Кержакова проблемы с бедром после вчерашней игры. В субботу мы примем по нему окончательное решение: у нас есть еще время подумать один день. – Господин Адвокаат, может ли отразиться на команде восьмичасовой перелет, смена нескольких часовых поясов? Бывали ли вы раньше в подобных ситуациях? – Я думаю, что, несмотря на перелет, мы сможем показать хорошую игру во Владивостоке, как сделали это в матче с "Крыльями Советов". Я был доволен игрой команды в той встрече, но думаю, что еще лучше нам удастся выступить во Владивостоке. Самому "Лучу-Энергии" и вовсе каждые четырнадцать дней приходится летать, и я не вижу здесь особой проблемы. Бывал ли я в таких ситуациях? Когда я был тренером национальной команды Голландии, мы совершали десятичасовой перелет в Америку, сразу после этого тренировались и выглядели "не очень". Но я считаю, что в этом случае лучше прилетать накануне матча: прилетел, отдохнул, сыграл, и – домой. Примерно такой распорядок. Нам нужно играть и выигрывать, а не думать о том, какой это сложный перелет и так далее. – Опыт работы в Корее – том же регионе, где и Владивосток, вам как-то поможет справиться с проблемой часовых поясов? – Для меня это всего лишь выездная игра, правда, вместо одночасового перелета нам предстоит девятичасовой. Нужно только подготовить к нему игроков, больше – ничего. Матч с "Лучом-Энергией" – только один из тридцати. – Когда вы заключали контракт с "Зенитом", знали, что у чемпионата России такая география? Что есть такой город, как Владивосток, который находится в девяти часах лета от столицы? – Когда я учился в школе, то знал, что Россия – очень очень очень большая. Но не представлял, что настолько. – Во время полета вы попытаетесь заснуть, или же будете изучать "Луч" на видеокассетах? – Когда предстоят столь долгие перелеты, то я обычно составляю для себя некую программу-расписание: почитаю книгу, приму пищу, опять почитаю, посплю… На полет во Владивосток я тоже составлю для себя такую программу, и думаю, что и игроки займутся тем же. – У "Зенита" при Вас серия из двенадцати матчей без поражений, у Владивостока – серия из девяти домашних встреч без поражений. Шансы чьей серии прерваться наиболее велики? – Для меня все сыгранные матчи уже ушли в прошлое. Ни о каких сериях говорить я не хочу. Самый важный момент для меня – следующий матч. Поэтому сейчас мы готовимся к этому матчу и забыли обо всех сериях. Я думаю, что это будет сложная игра, но все команды приезжают играть туда. – Ваше мнение о команде "Луч"? Она так удачно играет дома благодаря своему классу или же из-за того, что соперники испытывают такие проблемы? – Конечно, указанная Вами такая причина, как сложные перелеты, важна. К такому матчу нужно готовиться заранее. Мы будем готовиться следующим образом: полетим в субботу утром, вечером прилетаем, отдохнем. Дальше – прием пищи и подготовка к игре. От того, что мы говорим об этом дольше и дольше, перелет не станет короче и легче. – Фатих Текке – единственная потеря "Зенита"? – Кержаков под сомнением, но это определится завтра. – Известно ли вам о скандале в английском футболе, связанном с именами тренеров Сэма Эллердайса и Харри Реднаппа? Считаете ли вы их топ-тренерами? – О чем? Я внимательно изучаю интернет, читаю голландские газеты, но я ничего об этом не слышал. А что там за проблема? – Эти тренеры просили с агентов комиссионные при заключении контрактов с игроками. А Эллардайс, как известно, подписывал Мареша. – Я тоже? (смеется). – Про вас еще ничего не писали. – Ну, когда я уеду, может, напишут. Шутка (смеется). – На матче с "Лучом" будет присутствовать главный тренер сборной Кореи Пим Вербек. Собираетесь ли вы с ним общаться? Покажете ли ему кого-то из интересующих его футболистов на поле? – Вербек – мой друг, и друг Кора Пота. Но независимо от этой ситуации играть будут те игроки, которые нам нужны и которые радуют меня своими выступлениями.
21.09.2006, 22:19 | #59 | |
Не курю
|
Цитата:
23.09.2006, 08:30 | #60 |
смотрящий
|
Кержаков прошел обследование
Сегодня форварду Зенита Александру Кержакову было проведено ультразвуковое и магнитно-резонансное обследование, которое не выявило паталогий четырехглавой мышцы правого бедра. Тем не менее, болевые ощущения у зенитовского нападающего сохраняются. Окончательное решение о его участии в воскресном матче с ФК "Луч-Энергия" будет принято на утренней тренировке в субботу. 22|09|2006 Вызовы в национальные сборные Защитники "Зенита" Павел Мареш и Эрик Хаген вызваны в национальные сборные своих стран для участия в матчах отборочного этапа Чемпионата Европы 2008. Павел Мареш в составе сборной Чехии будет готовится к матчам со сборными Сан-Марино (7 октября) и Ирландии (11 октября). Эрику Хагену и сборной Норвегии 7 октября предстоит встретиться с действующими чемпионами Европы сборной Греции. 22|09|2006 Состав на матч дублеров Как рассказал старший тренер дублирующего состава "Зенита" Алексей Стрепетов к матчу с резервистами ФК "Луч-Энергия" готовятся 16 футболистов: вратари – Михаил Кержаков, Руслан Мухамедзянов; защитники – Ивица Крижанац, Александр Коротков, Виктор Строев, Сергей Григорьев, Александр Хохлов; полузащитники – Олег Самсонов, Юрий Лебедев, Олег Трифонов, Герман Пятников, Егор Окороков, Ян Бобровский; нападающие – Михаил Козлов, Юрий Роденков, Станислав Бойчук. Матч пройдет 23 сентября в городе Артём на стадионе "Угольщик", начало в 10 часов по московскому времени. 21|09|2006 Текке пропустит матч во Владивостоке Нападающий "Зенита" Фатих Текке прошел консультацию в Германии по поводу беспокоивших его болей в левом голеностопе. Врачи рекомендовали турецкому форварду курс противовоспалительной терапии и отсутствие физических нагрузок в течение четырех дней. В субботу Текке сможет приступить к тренировкам, но, скорее всего, пропустит матч с ФК "Луч-Энергия". Также под вопросом участие в предстоящем матче другого форварда "Зенита" Александра Кержакова, который пропустил сегодняшнюю тренировку из-за болей мышц передней поверхности бедра. Завтра врачи еще раз обследуют Кержакова и вынесут свой вердикт о возможности участия в воскресном матче.