Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 23:25   #801
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Победа над голландцами
Сегодня в товарищеском матче с голландским "Нордвейком" "Зенит" одержал крупную победу со счетом 5:1. Дважды отличились Андрей Аршавин и Александр Анюков, один мяч забил Фатих Текке.
Цитата:
Россия. Премьер-Лига / Украина
Хавбек "Шахтера" Тимощук прилетел в Санкт-Петербург

Полузащитник "Шахтера" Анатолий Тимощук не поехал с партнерами в Нанси на матч Кубка УЕФА. Вместо этого хавбек донецкой команды сегодня прилетел в Петербург для ознакомления с руководителями "Зенита" и города. Возможно, что в ближайшее время Тимощук подпишет контракт с питерским клубом.

21 февраля, среда. 21:00
Источник: Спорт Сегодня
Что то мне кажется врядли Тимощук в Зенит перейдёт, ну не променяет он лидерство в шахтёре и гарантированную игру в ЛЧ на Питер, пусть и за большие бабки
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 23:28   #802
Zidane
.......

В воскресенье сморел по рентв про зенит чёто и там сказали, что возможно в зенит перейдет Колодин!!! Будет прикольно
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 23:39   #803
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
В воскресенье сморел по рентв про зенит чёто и там сказали, что возможно в зенит перейдет Колодин!!! Будет прикольно
Не Колодин не перейдёт уже точно Сарсания сказал что переговоры велись но динамики на отрез отказались его продавать, хотя он сам был не прочь перейти в Зенит Вообще Адвокаат сказал что вопрос с покупкой защитника наверное отложат до лета (по мне так как раз защиту нада полюбому усиливать)
Старый 23.02.2007, 18:57   #804
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Не Колодин не перейдёт уже точно Сарсания сказал что переговоры велись но динамики на отрез отказались его продавать, хотя он сам был не прочь перейти в Зенит Вообще Адвокаат сказал что вопрос с покупкой защитника наверное отложат до лета (по мне так как раз защиту нада полюбому усиливать)
Если бы ты знал сколько слухов идет о Зените!кого только не сватают в Зенит!И Гузмана....молодое 19-ти летнее голландское дарование Феенорда!и Колоду....и Зырянова....и бла....бла....бла!
Старый 24.02.2007, 22:07   #805
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Очередная утка и сразу её опровержение
Цитата:
Нападающий «Фламенго» Обина согласился перейти в «Зенит». Об этом он сам рассказал бразильским СМИ.
«Финансовая часть сделки очень выгодна и может помочь моей команде. Мне сейчас очень хорошо в «Фламенго», но это предложение выгодно и мне, и клубу. Но я всегда буду готов вернуться в команду», – заявил Обина.
Как известно, ранее «Фламенго» отказал «Зениту» продать своего форварда за $5 млн, однако петербургский клуб не сдался и удовлетворил запросы клуба и игрока.
Точная сумма трансфера не сообщается. В понедельник игрок вылетит в Россию.
Газета.ру
Vs.

Цитата:
Сарсания: "Зенит" не приобретал Обинью

Сегодня бразильские СМИ распространили информацию о том, что нападающий "Фламенго" Обинья перешел в "Зенит". Однако спортивный директор питерского клуба Константин Сарсания опроверг эту информацию в интервью "Спорт сегодня":

"Это игрок, который вообще не соответствует уровню "Зенита", - эмоционально заявил Сарсания . - Не будет его у нас, точно вам говорю".

Сарсания прокомментировал ситуацию и с Тимощуком: "Украинцы взяли паузу. Говоря образно, мяч теперь на их половине".

24 февраля, суббота. 18:33
Источник: Спорт Сегодня
Старый 26.02.2007, 11:12   #806
under
смотрящий

Тимощук переходит в "Зенит" за рекордную компенсацию

Вопрос о переходе капитана "Шахтера" Анатолия Тимощука в "Зенит" решен положительно для футболиста и российского клуба, сообщает "Террикон" со ссылкой на достоверные источники.

Сумма трансфера полузащитника составит 20 млн. долларов, что станет рекордом для постсоветского пространства. Следует отметить, что 5 процентов от суммы компенсации (1 млн. долларов) получит сам Тимощук. В "Зените" годовая зарплата украинца составит 2,4 млн. долларов.

"Шахтер" предлагал игроку практически аналогичные финансовые условия в случае подписания нового контракта , но Тимощук предпочел российский вариант.

26 февраля, понедельник. 10:26
Источник: Террикон
Старый 26.02.2007, 15:25   #807
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Тимощук переходит в "Зенит" за рекордную компенсацию

Вопрос о переходе капитана "Шахтера" Анатолия Тимощука в "Зенит" решен положительно для футболиста и российского клуба, сообщает "Террикон" со ссылкой на достоверные источники.

Сумма трансфера полузащитника составит 20 млн. долларов, что станет рекордом для постсоветского пространства. Следует отметить, что 5 процентов от суммы компенсации (1 млн. долларов) получит сам Тимощук. В "Зените" годовая зарплата украинца составит 2,4 млн. долларов.

"Шахтер" предлагал игроку практически аналогичные финансовые условия в случае подписания нового контракта , но Тимощук предпочел российский вариант.

26 февраля, понедельник. 10:26
Источник: Террикон
ООО теперь у нас есть хороший полузащитник !
Старый 26.02.2007, 15:55   #808
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
ООО теперь у нас есть хороший полузащитник !
если это конечно не очередная утка!
Старый 27.02.2007, 11:10   #809
under
смотрящий

Зырянов перешел в питерский "Зенит"

Как сообщает "Спорт-Экспресс", полузащитник "Торпедо" Константин Зырянов перешел в "Зенит". Трансфер футболиста будет оформлен в ближайшие дни.
Старый 27.02.2007, 11:18   #810
under
смотрящий

Тимощук: скоро я появлюсь в расположении "Зенита"

После принятия окончательного решения о переходе в питерский "Зенит" капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук прокомментировал ситуацию корреспонденту "Советского спорта":

"Мой переезд в Петербург можно считать уже на 99 процентов состоявшимся. Сегодня [в понедельник] мы еще раз соберемся обсудить мое будущее вместе с женой и агентом, но принципиальное решение уже принято: я перехожу в "Зенит".

"Если понадобится, еще раз встречусь с Ринатом Леонидовичем [Ахметовым], хотя его позиция известна: он не против моего отъезда. В ближайшие два-три дня нам предстоит решить все бумажные вопросы, и как только контракт будет подписан, я сразу же появляюсь в расположении своей новой команды".

27 февраля, вторник. 2:52
Источник: Советский Спорт

Опции темы
Опции просмотра