![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати на счёт 25ого кадра. Это бред полнейщий.
1) Теория "Врачи" (которые лечит от алкогализма и от всего вообще) говорят, что 25ый кадр мы не видим, потому что мозг может воспринимать только 24 кадра в секудну, т.е. 1 кадр за 0,0416 сек - это, грубо говоря, пропускная способность мозга. Т.е. за меньшее время он не будет воспринимать картинку. 25 кадров в секунду, т.е. 1 кадр за 0,04 сек - все кадры становяться на 0,0016 сек короче. И мозг не должен их воспринимать. 2) Практика. Попробуйте поиграть на мониторе с частотой 25Гц. 60Гц - уже противно. видно мигание. 25 Даже представлять не хочу.
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() нелепой там ттоже чай не дубов держат может ты ваще хочешь сказать эффект 25-ого кадра не существует?
![]() |
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
А ты хочешь сказать, что он есть?
![]() Миш, ты это, акстить! Это бред несусветный. Если бы было так, то все бы болезни лечились 25ым кадром.
![]() |
#4 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Ну как и у каждого препарата, глюконат кальция содержит побочные эффекты (с)
![]() Я в эту тему подробно не вдавался, но слышал о таком эксперименте, когда еще тока открыли этот 25 кадр, что показали фильм в кинотеатре. Обычный фильм. Но в 25 кадр записали команду. И весь зал после просмотра фильма пошел к киоску с мороженым ![]() За что купил, за то и продаю. Ясен пень, что он запрещен, что он вреден для мозга. Но он существует. Запись на подсознание.
![]() |
#6 | |
Модератор
|
Цитата:
если это и было( в чем я сомневаюсь ![]() то это было задолго до тебя))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
ну так тем более... неужели бы ОНИ остановились бы на достигнутом!?
![]() кстати, об этом случае оч многие знают ..... ваще поражен, что отрицаете существования эффекта 25-кадра.. вы ваще откуда прилетели? ![]()
![]() |
#8 |
Вы меня плохо знаете...
|
Там наверно сказали, что мороженное бесплатно, вот и попёрлись все.
![]()
![]() |
#9 | |
Таджик casual
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Читаем внимательней.
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зенит — Санкт-Петербург | under | Спорт | 5673 | 02.12.2022 22:43 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Dark Crusade | Thauren | Strategy | 1069 | 22.10.2008 20:38 |
ВоВ против РО (футбол) | DoberMan | Мероприятия | 121 | 10.08.2006 00:54 |