![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
[Twilight]
|
В 7 лет я прочитал "золотую книгу сказок" (200 страниц) здоровая книга такая...потом перешел на издательство "Самовар" - это простоквашино там, про кешу и т.д. Потом (эт уже лет 9-10 как раз было) захлебывался "Детским детективом" (Через год правда попробовал дочитать серию - таой мутью показалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
черно-белая радуга
|
а я очень люблю последнее время читать худ. литературу. не могу сказать почему, но это меня стало очень привлекать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модераст
|
А я прочитал всего Тарзана!!! Когда болел. Видать сильно заболел.
![]()
![]() |
#4 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
это любя! интересно было,видать! да,читать полезно,однозначнго,ополчаемся против Федьки!
![]() |
![]() |
#5 |
Пешеход и человек
|
- Да и так уже читаю, читаю... Голова пухнет.
- И что же вы читаете, позвольте полюбопытствовать? Робинзона Крузо? - Переписку Энегельса с этим... Как его, дьявола... С Каутским! (с) Цитирую по памяти, могу слегка соврать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gotts mit uns
|
Читала,читаю и буду читать! Смысл очень велик в чтении,главное не пургу читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Латентный аморф
|
Чтение художественной литературы будит воображение восполняя багаж впечатлений человека, обогащая духовную среду. По большому счёту такое чтение равносильно сну (его влияющей на психику части).
Ещё одну причину могу назвать. Когда жизнь однообразна и каждый следующий день не отличается от предыдущего, книга позволяет цепляться за жизнь. "Книжная жизнь" заполняет пустоту в реальной жизни. Таким образом жизнь кажется полноценной, а человек счастливым. А ещё у начитанного человека имеется некая особая фора перед человеком, не принимающим литературы, ибо мысль изложенная в красках и объёме мягка и приятна на слух, но требует значительногго внимания, дабы верно её воспринять и насладиться кружевом словесного узора. Подобно красиво упакованной сладости, важно не только содержимое, а также внешность ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 13.02.2006 в 21:07. |
![]() |
![]() |