Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 15:40   #31
Spawn
Dragon Member

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
Скачай по новому, он тогда через жопу выложил ! А сейчас он образ диска сделал и всё будет норм. Я сам с него качал, и не мог запустить. Чтобы она нормально шла надо было архивы распаковывать и, короче, это такой гемор был. Скачай образ и всё будет пучком
сейчас попробую...
Старый 20.11.2006, 17:26   #32
Spawn
Dragon Member

опа пошла
Старый 20.11.2006, 21:08   #33
Lucas
Гость

Больше всего мне в этой игре прикольнул конец ! Колгда убиваешь главного босса, то тебе предлагается выбор, примкнуть к своему отцу, Дьяволу, занять законное место принца, и погрузить мир в вечных хаос !!! Либо послушать девушку, которая вечно разговаривает с вами, забрать артефакт и умчаться вон из храма ! В любом случае игра остаётся незаконченной. Ждём продолжения !
Старый 21.11.2006, 11:13   #34
Spawn
Dragon Member

игра на пять с плюсом пока, радуют во многом
По сетки еще не тестили то мясо!?
Старый 21.11.2006, 20:20   #35
Lucas
Гость

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
игра на пять с плюсом пока, радуют во многом
По сетки еще не тестили то мясо!?
Единственное, что мне не понравилось в этой игре, то что, практически всёю игру надо бегать по пещерам !
Старый 24.11.2006, 19:06   #36
Zerg
Заблокирован

Jabber: zerg@lln.spb.ru

Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
Единственное, что мне не понравилось в этой игре, то что, практически всёю игру надо бегать по пещерам !
мне напомнило старую игрушку arx fatalis(там тоже по пещерам ползаешь все время), только с улучшенной графой и физикой и большей интерактивностью окружения. пока дошел только до уровня "тропа мертвых" или как то так, где надо упыря догнать

да здраствует В.А.Ф.!!!

Zerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 23:27   #37
Reveil
Warlock

перепрошёл за рогу - перемахнул 9-ую главу таки... нормально ) понравилось. конец крап
Старый 24.11.2006, 23:56   #38
Spawn
Dragon Member

вот также как ария 51 мне не понравилась с привращениями в тварь. также мне это игра не понравилась с превращениями в демона А так конечно все супер.
Старый 25.11.2006, 13:24   #39
Reveil
Warlock

забудь про эту кнопку, она бесполезна :Р я даггерами больше дамага наносил чем демоническими когтями
Старый 25.02.2007, 10:06   #40
Lucas
Гость

Вообщем кому ещё нужна...

Вообщем, кому ещё эта игра нужна, то выкладываю краткое описание, про что эта игра и т.д., и откуда её скачать

Ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной меча и магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наёмным убийцей,. Используйте богатейший арсенал вооружений и магический набор заклятий в битве с жуткими монстрами. Необычный ракурс. позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своём жанре. Безостановочный экшен. 12 огромных уровней, 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы. Тёмная сторона вселенной меча и магии. Исследуйте отдалённый район Эшен, населённый бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми тролями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии - силы тьмы стали могущественны как никогда. Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сераф, воспитанный могущественным волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Тёмной Мессии. Но правда о прошлом Серафа может превести к неожиданному повороту на пути к истине. Новаторский многопользовательский режим. Выберети сторону конфликта и один из 4 классов персонажей. Пробуйте различные варианты сетевой игры, начиная от классическаого десматча и заканчивая режимом "Эволюция", позволяющим сохранять набранный опыт и получать новые предметы инвентаря в многопользовательской компании. В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участия до 32 игроков.

Системные требования:
Pentium iV 1500, 256MB RAM, 32 MB 3D vidio card.

Скачать
Ответ