![]() |
![]() |
#31 |
Dragon Member
|
сейчас попробую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Dragon Member
|
опа пошла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Больше всего мне в этой игре прикольнул конец ! Колгда убиваешь главного босса, то тебе предлагается выбор, примкнуть к своему отцу, Дьяволу, занять законное место принца, и погрузить мир в вечных хаос !!! Либо послушать девушку, которая вечно разговаривает с вами, забрать артефакт и умчаться вон из храма ! В любом случае игра остаётся незаконченной. Ждём продолжения !
|
![]() |
![]() |
#34 |
Dragon Member
|
игра на пять с плюсом пока, радуют во многом
По сетки еще не тестили то мясо!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
мне напомнило старую игрушку arx fatalis(там тоже по пещерам ползаешь все время), только с улучшенной графой и физикой и большей интерактивностью окружения. пока дошел только до уровня "тропа мертвых" или как то так, где надо упыря догнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Warlock
|
перепрошёл за рогу - перемахнул 9-ую главу таки... нормально ) понравилось. конец крап
![]() |
#38 |
Dragon Member
|
вот также как ария 51 мне не понравилась с привращениями в тварь. также мне это игра не понравилась с превращениями в демона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Warlock
|
забудь про эту кнопку, она бесполезна :Р я даггерами больше дамага наносил чем демоническими когтями
![]() |
#40 |
Гость
|
Вообщем кому ещё нужна...
Вообщем, кому ещё эта игра нужна, то выкладываю краткое описание, про что эта игра и т.д., и откуда её скачать
![]() Ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной меча и магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наёмным убийцей,. Используйте богатейший арсенал вооружений и магический набор заклятий в битве с жуткими монстрами. Необычный ракурс. позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своём жанре. Безостановочный экшен. 12 огромных уровней, 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы. Тёмная сторона вселенной меча и магии. Исследуйте отдалённый район Эшен, населённый бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми тролями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии - силы тьмы стали могущественны как никогда. Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сераф, воспитанный могущественным волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Тёмной Мессии. Но правда о прошлом Серафа может превести к неожиданному повороту на пути к истине. Новаторский многопользовательский режим. Выберети сторону конфликта и один из 4 классов персонажей. Пробуйте различные варианты сетевой игры, начиная от классическаого десматча и заканчивая режимом "Эволюция", позволяющим сохранять набранный опыт и получать новые предметы инвентаря в многопользовательской компании. В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участия до 32 игроков. Системные требования: Pentium iV 1500, 256MB RAM, 32 MB 3D vidio card. Скачать |
![]() |