|
Авто Для автолюбителей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2006, 12:28 | #51 |
Вы меня плохо знаете...
|
ГАЙцы останавливать не будут при превышении до 10км/ч, т.к. по правилам - только предупреждения. А вот за 11 км/ч могут и остановить - 50р то не лишние.
02.12.2006, 12:42 | #52 | |
Местный
|
Цитата:
Однако вот насчет аварийности на дорогах хотелось бы отметить , что во всех известных мне авариях ни разу небыло причиной превышение скорости. Как правило пьянство, наглость на дороге, невнимательность и неосторожность, плохое техническое состояние авто. Лично меня раздражают водители "терпеливо" идущие по трассе во втором ряду либо по полосе реверсивного движения парралельно авто идущему в первом, а так же гоньщики идущие "на таран", в надежде что встречный водитель отвернет. Особо непонятна такая ситуация когда у "товарища" свободен правый ряд. На Киевском это кстати типичная ситуация и 90% лобовых столкновений происходит именно по этому. Превышение скорости опасно при внезапной неисправности авто - разрыв покрышки, клин суппорта, на классике поломка шаровой и т.д. Вот об этом не стоит забывать. P.S. Cреди гаишников знаю много хороших людей... |
|
02.12.2006, 12:49 | #53 |
Димон
|
единственный и правильный увидел ответ,прямо по теме.