Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Музыка: Русская vs. зарубежная
Русская 26 29.89%
Зарубежная 61 70.11%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2006, 10:49   #61
кастрюль
мега-моск

Нарушения:[Посмотреть]
ну если уш на то пошло ,то за рубежом есть в 200 раз больше отличных групп, о которых мы не знаем и никогда не узнаем.
Старый 15.02.2006, 10:54   #62
Doctor
Гость

Откуда такие цифры? Требую ссылку на источник или методику проведённого тобой социологического исследования.
К тому же, исходя из твоего поста, в России нет вообще ни одной хорошей банды, следовательно за рубежом тоже нет (0 х 200 = 0).

Последний раз редактировалось Doctor. 15.02.2006 в 10:56.
Старый 15.02.2006, 11:08   #63
Apo
Местный

Цитата:
Сообщение от Flop
.....Обосрали всю электронику. Типа, она за 5 минут делается на синтезаторе... А вот живая, там уметь надо, фся фигня... Дык прогресс же идет. Почему тогда мы ездим в магазины, а не гоняем по полям за оленями, не собираем ягоды? Почему ездим на машине?.....
А почему предпочитаем есть натуральные продукты без консервантов (во всяком случае, считаем их полезными)? Я крайне редко слышал в электронике даже запоминающуюся мелодию, не говоря уже об энергетике, которая обязательно должна присутствовать в музыке. О вкусах, конечно, не спорят, и возможно, существует некоторое количество действительно достойных композиций, но по-моему чем перекапывать горы дерьма с однообразным ритмом, отсутствием мелодической линии и тупой долбёжкой на протяжении получаса в поиске более-менее интересной вещи, лучше слушать живую музыку.
Apo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2006, 11:11   #64
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от Apo
А почему предпочитаем есть натуральные продукты без консервантов (во всяком случае, считаем их полезными)? Я крайне редко слышал в электронике даже запоминающуюся мелодию, не говоря уже об энергетике, которая обязательно должна присутствовать в музыке. О вкусах, конечно, не спорят, и возможно, существует некоторое количество действительно достойных композиций, но по-моему чем перекапывать горы дерьма с однообразным ритмом, отсутствием мелодической линии и тупой долбёжкой на протяжении получаса в поиске более-менее интересной вещи, лучше слушать живую музыку.
Сколько людей - столько и мнений.
Я согласен, что мой пример не совсем удачен. Но почему рисование граффити ситается красивым, хотя не на холсте и не маслом?
Flop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2006, 11:16   #65
Doctor
Гость

Хорошая электроника в таком же глубоком андэграунде, как любая другая хорошая музыка в России. Чтобы её найти, надо этим интересоваться и посещать соответсвующие мероприятия. Либо самому делать. Даже в Гатчине есть афигенная электронная музыка. Я хоть и не любитель, но когда услышал меня сразу зацепили некоторые вещи. Постараюсь в скором времени выложить.
Старый 15.02.2006, 11:24   #66
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от Doctor
Хорошая электроника в таком же глубоком андэграунде, как любая другая хорошая музыка в России. Чтобы её найти, надо этим интересоваться и посещать соответсвующие мероприятия. Либо самому делать. Даже в Гатчине есть афигенная электронная музыка. Я хоть и не любитель, но когда услышал меня сразу зацепили некоторые вещи. Постараюсь в скором времени выложить.
И в коммерческой музыке много мелодичного и приятного для слуха. Пальцы топорщить, я думаю, не надо.
Есть гурманы, ценители, а есть любители. Я - любитель. Я не считаю свой музыкальный вкус отстойным. То, что я слушаю, нравится мне. Я сам к этой музыке пришел, без МТВ и прочей каки.
Если вам не нравится - идите лесом, зачем вы лезете меня учить ЧТО мне слушать? Я же вам не советую ничего

ничего личного, просто выразил мнение
Старый 15.02.2006, 12:40   #67
Honor
Таджик casual

Цитата:
Сообщение от Flop
Я вот только не понял, почему Хонор и Паллада уперлись в рэп, попсу и МТВ, вознесли и без того высокую классику? А больше музыки нет?
Обосрали всю электронику. Типа, она за 5 минут делается на синтезаторе... А вот живая, там уметь надо, фся фигня... Дык прогресс же идет. Почему тогда мы ездим в магазины, а не гоняем по полям за оленями, не собираем ягоды? Почему ездим на машине?
Есть электроника - говно, а есть и прекрасные вещи.
С Лосером всё ясно А вот вышеназванным персонам хочу сказать: обкладывать нелестными эпитетами то, что вы не слушаете и не понимаете - как минимум признак вашего юношеского (девического ) максимализма во взглядах. Это нормально, но кричать, унижая интересы сограждан - это глупо. Гордиться своей уникальной образованностью, утонченным слухом и причислять себя к элите можно и в менее резких формах.
Просто ты не понял,что я хотел сказать..... Я говорил не с позиции "нравится/не нравится". А если высказывание своего мнения-это "унижение интересов сограждан"...... Если даже я говорю,что мне не нравится рэп,я что "унижаю интересы сограждан"?

ЗЫ ни кто не гордился своей "уникальной образованностью, утонченным слухом и не причислял себя к элите".
Старый 15.02.2006, 12:44   #68
Deadman
Aффтаритет

Считаю опрос некорректным - слушаю и ту и другую, а бездарей везде хватает. Просто для некоторых главное в музыке сама она, а для других кассовые сборы, причем надо отметить среди последних тоже попадаются неплохие проекты
Старый 15.02.2006, 12:52   #69
кастрюль
мега-моск

Цитата:
Сообщение от Doctor
Откуда такие цифры? Требую ссылку на источник или методику проведённого тобой социологического исследования.
К тому же, исходя из твоего поста, в России нет вообще ни одной хорошей банды, следовательно за рубежом тоже нет (0 х 200 = 0).
ну если глаза разуешь может увидишь мой предыдущий пост? требовать можешь хлеба в магазине, достаточно по клубам поездить, чтобы всё увидеть.
Старый 15.02.2006, 12:58   #70
Flop
±лапоть

2 Honor

Ты же говорил, что ничего стОящего в нынешней музыке нет(имеется ввиду не андеграунд, а оверграунд ). Классика рулит.
Классика-то рулит, но и из того, что сейчас есть современного, тоже много хорошего. Оно не претендует на вечную память, но сейчас она актуальна, народу нравится.
Не надо строить из себя знатоков музыки, критиковать все умеют. Надо просто слушать то, что тебе нравится и не навязывать свой вкус другим. Хоть западную, хоть отечественную.

Насчет шотландских напевов: они каких годов выпуска? А из русского что есть противопоставить? "Ой, люли-люли" или "Здорова кума! Здоровеньки"? Это я в целях самообразования хочу спросить. Дык этому фольклору лет 100-200. А шотландским или скандинавским?
Я понимаю, что местами пишу ахинею и абсолютно не разбираюсь в затронутом мною вопросе. Будете лошить - обижаться не буду Зато, надеюсь, объясните.
Ответ