![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Музыка: Русская vs. зарубежная | |||
Русская |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 29.89% |
Зарубежная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 70.11% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
мега-моск
|
ну если уш на то пошло ,то за рубежом есть в 200 раз больше отличных групп, о которых мы не знаем и никогда не узнаем.
![]() |
#62 |
Гость
|
Откуда такие цифры? Требую ссылку на источник или методику проведённого тобой социологического исследования.
К тому же, исходя из твоего поста, в России нет вообще ни одной хорошей банды, следовательно за рубежом тоже нет (0 х 200 = 0). Последний раз редактировалось Doctor. 15.02.2006 в 10:56. |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
±лапоть
|
Цитата:
Я согласен, что мой пример не совсем удачен. Но почему рисование граффити ситается красивым, хотя не на холсте и не маслом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Хорошая электроника в таком же глубоком андэграунде, как любая другая хорошая музыка в России. Чтобы её найти, надо этим интересоваться и посещать соответсвующие мероприятия. Либо самому делать. Даже в Гатчине есть афигенная электронная музыка. Я хоть и не любитель, но когда услышал меня сразу зацепили некоторые вещи. Постараюсь в скором времени выложить.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
±лапоть
|
Цитата:
Есть гурманы, ценители, а есть любители. Я - любитель. Я не считаю свой музыкальный вкус отстойным. То, что я слушаю, нравится мне. Я сам к этой музыке пришел, без МТВ и прочей каки. Если вам не нравится - идите лесом, зачем вы лезете меня учить ЧТО мне слушать? Я же вам не советую ничего ![]() ничего личного, просто выразил мнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Таджик casual
|
Цитата:
ЗЫ ни кто не гордился своей "уникальной образованностью, утонченным слухом и не причислял себя к элите".
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Aффтаритет
|
Считаю опрос некорректным - слушаю и ту и другую, а бездарей везде хватает. Просто для некоторых главное в музыке сама она, а для других кассовые сборы, причем надо отметить среди последних тоже попадаются неплохие проекты
![]() |
#69 | |
мега-моск
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
±лапоть
|
2 Honor
Ты же говорил, что ничего стОящего в нынешней музыке нет(имеется ввиду не андеграунд, а оверграунд
![]() Классика-то рулит, но и из того, что сейчас есть современного, тоже много хорошего. Оно не претендует на вечную память, но сейчас она актуальна, народу нравится. Не надо строить из себя знатоков музыки, критиковать все умеют. Надо просто слушать то, что тебе нравится и не навязывать свой вкус другим. ![]() Насчет шотландских напевов: они каких годов выпуска? А из русского что есть противопоставить? "Ой, люли-люли" или "Здорова кума! Здоровеньки"? Это я в целях самообразования хочу спросить. Дык этому фольклору лет 100-200. А шотландским или скандинавским? Я понимаю, что местами пишу ахинею и абсолютно не разбираюсь в затронутом мною вопросе. Будете лошить - обижаться не буду ![]() |
![]() |
![]() |