![]() |
![]() |
#181 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Маленькая МЯ
|
Как оказалось у меня не самая длинная поэма, у этого участнега она длиннее http://forum.gatchina.ru/member.php?u=2852
По этому колонну в крематорий возглавлять буду не я. ![]() з.ы. на ужин моё мсяо слишком жирное и вонючее, врятли кто соблазнится, а как памятник самому себе, то если токо в кресле или на диване. Но в одном ты прав, трогать мну не будет, я мирно сосуществую как другими модами, так и с простыми юзверями, по крайней мере с большинством (дружеские подколки не в счёт). |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Библейский коммунист
|
Кстати, оказывается свою тему можно в чужом разделе:
- закрыть; - копировать; - переместить; - удалить. Копировать - это создать копию темы со всеми сообщениями. Не понятно зачем это нужно. А вот "переместить" очень полезная вещь, когда можно свою тему переместить в более подходящий раздел. Вреда тут возможного вижу нуль. Так что к возможности закрыть_тему предлагаю всем возможность переместить_тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
а ещё много чего оказывается можно, но главное, чтобы штаны правильного цвета были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Маленькая МЯ
|
Не... пора бы уже привыкнуть что всякие плюшки предоставляются as is и если что-то фиксится, то на это есть причины (как правило).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
|
Цитата:
в том-то и дело, что когда было "as is" сабжевая фича была по дефолту активна. а сняли её когда стали фиксить квази-баги, типа в целях импрувинга ради юзерабилити. а тестинг показал, что это не юзфул ни разу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Маленькая МЯ
|
Дык трабла то в чём ? Кто то не даёт создавать новые темы заставляя писать в похожих годичной давности ? Мне если надо что то написать и на глаза не попадается нужной темы, я пишу как новую, а мод уже решит переместить её или нет, а найти свой вопрос не сложно, поиск сообщений юзверя никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Латентный аморф
|
Буду краток: оставьте как есть.
Я был при этом мнении юзером, я остаюсь при этом мнении и сейчас. Причины неоднократно указаны сотоварищами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|