![]() |
|
Жалобы и предложения Жалобы и предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
профессиональный любитель
|
а ещё много чего оказывается можно, но главное, чтобы штаны правильного цвета были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маленькая МЯ
|
Не... пора бы уже привыкнуть что всякие плюшки предоставляются as is и если что-то фиксится, то на это есть причины (как правило).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
в том-то и дело, что когда было "as is" сабжевая фича была по дефолту активна. а сняли её когда стали фиксить квази-баги, типа в целях импрувинга ради юзерабилити. а тестинг показал, что это не юзфул ни разу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маленькая МЯ
|
Дык трабла то в чём ? Кто то не даёт создавать новые темы заставляя писать в похожих годичной давности ? Мне если надо что то написать и на глаза не попадается нужной темы, я пишу как новую, а мод уже решит переместить её или нет, а найти свой вопрос не сложно, поиск сообщений юзверя никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Латентный аморф
|
Буду краток: оставьте как есть.
Я был при этом мнении юзером, я остаюсь при этом мнении и сейчас. Причины неоднократно указаны сотоварищами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
мнения вещь хорошая и жить право имеет, но давайте организуем опрос? статистика непреклонна, и я может успокоюсь, если большинство против такой супер удобной штуки, как возможность закрытия своих тем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Латентный аморф
|
Юзеры не будут голосовать против любой мало-мальской свободы по причине одноуровневого принципа мышления.
Стем, я тебе удивительно близкий и понятный тебе пример приведу. Собрался ты на велах покататься. Смотришь, а я уже темку создал. Ты туда: я с вами, и карта вот есть, и маршрут и идеи, как проехать. И народ отписывается, кого подождать, а кто позже присоединится. Подходит тот день - народ заглядывает уточнить время и подробности места встречи, а у меня плохое настроение и я закрыл тему. Последний раз редактировалось Doooh. 24.01.2007 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() на крайняк, раз в полугодие можно попросить модератора открыть тему обратно. это проще сделать, чем каждый раз просить его закрыть там, сям, и ещё вот тут тоже. а что ты сказал про одноуровневых юзеров я не понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила форума | Вождь | Информация | 1 | 26.09.2010 17:33 |
Новогодний сбор форума - 2006 | MoRG2N | Мероприятия | 371 | 20.12.2006 18:19 |