![]() |
|
Результаты опроса: По вашему мнению Вы ведёте ... образ жизни | |||
активный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 41.38% |
пассивный |
20 | 34.48% |
моё дело, какой |
14 | 24.14% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Невменяем
|
Цитата:
родился со слабым сердцем(от отца передалось), боли там всякие, колики, плохо все было, в школе, был самый дохлый в классе, стебали иногда(я правда не обижался ![]() в 11 лет начал заниматся лыжами, серъезно так, попал еще к очень хорошему тренеру, результат заставил себя ждать довольно долго, примерно в 16 наверно стал обычным "молодым конем" (так тренерша про всех парней в команде говорила ![]() не скажу что щас проблем нету, иногда покалывает , но это уже в порядке вещей, лекарста уже давно не принимаю героизма в этом нету, но пример довольно яркий
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
Цитата:
Но я про другие заболевания.. сложноизлечимые или совсем неизлечимые, например: аллергия, астма, нарушения работы эндокринных систем и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
у меня тож сердце покалывало на больших дистанциях да и вообще при серъезных нагрузках но не всегда. хотя электро- и эхокардиограмма показало что всё гуд. было подозрение на паролапс ментрального клапана (типа клапан недостаточно отгибается) но не оправдалось ничего, странно как-то, хотя это наше гртмо.. хз
самое хреновое это вич, всё остальное не смертельно и жить можно Последний раз редактировалось Doooh. 18.02.2007 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
lioness
|
Все болезни от нервов.. Отношение к жизни все определяет.. это я по собственному опыту говорю.
![]() А еще: самовнушение - великая вещь! ![]() ![]()