![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
давай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
смотрящий
|
Велосипед Merida Knight (2006)- Горный велосипед начального уровня, подойдет для катания по городу, парковым дорожкам и пересеченной местности. Алюминиевая рама, 18 скоростей, колёса 26".
В районе 4 тыс.Я думаю тебе большего и не надо!
![]() |
#193 |
Местный
|
А где возможно его купить? Я знаю только что велики продаются на Красной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
смотрящий
|
на счет гатчины я не знаю,но адреса питера я подскажу чуть позже!да и вообще у них часто бывают в магазах скидки!
![]() |
#195 | |
смотрящий
|
Цитата:
Адрес СПб, ул.Казакова, 40, "Юнона" (10 м от входа на Авторынок) Телефоны (812) 927-30-82 там в районе 5 тыс.есть AlpineBike !а так лучше позвонить и уточнить наличие моделей! Магазин "Веломакс" (ул. Савушкина, 141 ТК Меркурий) Merida` можно взять в «ВЕЛОМИРЕ» Адрес:г. Санкт-Петербург, Чкаловский просп., д. 46А Телефон:+7(812)2303918(также надо звонить и уточнять) так же есть хороший выбор горняков в Триал-спорте(но там цены кусаются....от 7 тыс....но зато бывают скидки)- м. Садовая, пер. Гривцова, д. 10 (812) 975-03-69, 315-16-68
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
всё хорошо, но из Питера будет проблематично до Гатчины дотащить велосипед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
смотрящий
|
ну если без машины то да!а так я знаю что в Гатчине продавали еще в торговом доме "Гатчина".....на урицкого!есть на рынке конечно,но там лучше не брать если не разбираешься в велах!
![]() |
#198 |
Местный
|
не разбираюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
смотрящий
|
тогда надо только в магазе
![]() кстати набрел тут на инфу: Промзона, Гатчинский ДСК Велосипеды, мопеды, мотоциклы тел:10530 (попробуй позвонить и узнать,есть ли у них горняки,ну и цены спроси!
![]() |
#200 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
X-Box 360 – общие вопросы, впечатления, железо, игры… | Serene | Другие игры | 179 | 25.12.2013 19:32 |
Спорт: основые вопросы, проблемы и советы | Scorpion | Спорт | 75 | 20.01.2007 01:26 |