![]() |
![]() |
#441 |
Вы меня плохо знаете...
|
Так и не дождавшись начала американской операции против Ирана, Россия первой приступила к активным действиям, направив в Иран 500 микроавтобусов "Газель".
Выкатили греки к стенам осажденной Трои гигантского деревянного коня, в котором прятался их отряд. Троянцы затащили его в город и сразу же развели вокруг него гигантский костер. Грекам в коне стало жарко, они стали кричать, тем самым выдав себя защитникам. Так появился первый в мире файерволл против троянских коней. В самолете: - Девушка, объясните мне, как простому смертнику... Водопроводчик плачущей хозяйке на затопленной кухне: - Не плачьте, голубушка, этим вы только ухудшаете положение. Двое грабителей ночью забрались на хлебозавод номер восемь. Их здесь встретили хлебом-солью: хлебом - прямо из печи, солью - прямо из двустволки сторожа деда Антипыча.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 12.04.2007 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Вы меня плохо знаете...
|
Приходит милиционер весь в помаде, галстук на боку, брюки не застёгнуты. Жена спрашивает:
- Где ты был? Милиционер: - Представь себе, служба: всю ночь в засаде просидел. Тёща: - И как? Засадил? Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: - Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали. Потом она говорит - покажите руки. Показал. Она говорит - руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит - покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит - теперь покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 12.04.2007 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Вы меня плохо знаете...
|
- чего делаешь?
- еду - понятно, куда? - еду делаю! - Владимир Владимирович, как вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли обезглавленным на Лубянской площади. - Умер своей смертью. Да он уже старый был.
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
gl hf
|
Сисадмин - пользовательнице:
- Скачай программу, а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Очень холодно. Замёрзла... Странное пожелание заказчика...да ничего не поделаешь. Традиционное "Выполняю, мой господин!" и понеслось... Бегу... Ноги путаются в нелепых шлёпках, длинная седая борода развевается как флаг. Ух, а я и не знал, что могу так быстро бегать! Ой, только бы не запнутся - так я больше не разгонюсь. Чёрт, вот извращенец-то! Другие замки алмазные, власти побольше, счёт в банке... а этот... Во! нашёл! Что это? Ацетон? пойдёт! Удивлённые рабочие, только что начавшие отмачивать стену от неугодного заказчику цвета, ошарашено смотрели на странно одетого старичка, бежащего в их сторону на большой скорости. Старик Хотабыч нёсся на стену, выставив вперёд лысоватую голову. В мозгу старого джинна прокручивалась сцена, приведшая его к столь печальному финалу его длинной жизни: Пойманная лампа, подросток трущий её и удивлённо смотрящий на вылетающего джина. "Что пожелаете, мой господин?" - поклонился признательный за спасение из долгого плена старичок. "Убей сибя ап стену, вымазанную йадом, дед! Гыыы, лол!"- тупо ржущий подросток...
Последний раз редактировалось kwest. 12.04.2007 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Критик
|
Цитата:
- Нет, милейший, вы мудозвон.
![]() |
![]() |
#447 |
Вы меня плохо знаете...
|
Совет женщинам: Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.
- Не верю я, что кастрированные коты живут дольше некастрированных. - Почему? - А зачем? - Алло!...... - Да-да. Я делал заказ...... - Ну давайте где-то к шести часам вечера...... Ага...... - Стоп! Какой курьер? Нах"й! Что мне и курьера еб№ть что ли?....... - А! Флэшку? Нет, не заказывал.... Да ничего страшного! Дед Мазай говорит по мобиле: - Да, зайка... нет проблем... ща подъеду, заберу. Сауна. На верхней полке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает свое тело. И тут пожилая говорит: - Красивая ты! - Я знаю! (кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (еще более кокетливо). - И ты, конечно, не даешь? - Нет, не даю! (гордо). - Потом та-а-ак жалеть будешь... Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел". Если навстречу вам едет машина с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте водителя неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так прикольно прыгают в кювет... - Зря ждёте, этот автобус ходит только по праздничным дням. - А у меня сегодня день рождения.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 16.04.2007 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Вы меня плохо знаете...
|
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох"№ли и сказали: ну-ка повтори!
- Как дела? - Я в полной жопе... - Не переживай - после чёрной полосы будет белая! - Белая полоса - это кусок туалетной бумаги в жопе... - Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку? - Если его пчелы потом узнают, ему п@здец. Однажды Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжи с палками и груди... - Дорогая, ты мне сегодня приснилась... - Ничего, дорогой, это отстирается... Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... Первый признак того, что работник планирует уволиться - за один день появившаяся гора пустых болванок перед компьютером. - Доктор, я эксгибиционист! - Вижу... Приехал Н.Р. на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 19.04.2007 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Вы меня плохо знаете...
|
Новый русский говорит продавщице в цветочном магазине:
- Если подарить девушке одну розу это будет значить - "Ты у меня одна!", если подарить три - "Я тебя люблю!", а если я подарю ей 500 роз, что это будет значить? - А это будет значить - "У меня бабла до фига!" - говорит продавщица. Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата N 35 - каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления. Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 19.04.2007 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Вы меня плохо знаете...
|
Путин и окурок
Идет Путин по плацу - видит - окурок валяется.
- Непорядок - подумал Путин. - Чей окурок? - говорит. Тишина. - Чей окурок? - говорит. Тишина. И тут чей-то голос из толпы: - Да ничей, товарищ главнокомандующий! Берите - курите! Вот, поднимает Путин окурок - смотрит, а это не_простой_окурок. Раскурил он его, смотрит - ему одному много. Что делать? - думает. Надо с народом поделиться, все-таки президент как-никак. Пригляделся к народу - видит стоит в толпе добрый молодец косая морда сажень в заду плечах, весь из себя с виду умный, красивый и статный. - Как зовут? - подозвал. - Коляном кличут. - отвечает молодец. А потом, чтобы поддержать разговор неожиданно так спрашивает: - Есть чо? - Е-е-есть. - удивился Путин. Сразу ему Колян понравился. - На - держи. Пыхнул напоследок и протянул не_простой_окурок. В этот момент репортеры набежали и сфотографировали: