![]() |
|
![]() |
#1 |
Holy Spirit
|
Ужас прихожу сегодня домой, а у мну ресов почти нету(меня с утра фармил какой-то гад)ну я решил отомстить, построил дубинщиков и пока фармлю своих соседей маленьких,а потом на моего обидчика пойду)))
Фарминг вообще прибыльное дело, я за 2 часа фармингом заработал больше чем часов за 10 просто тупого ждания=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
УчастниК!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Warlock
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Holy Spirit
|
Цитата:
а какие у тебя координаты? Цитата:
но я ему уже половину перебил воинов, сейчас добью) Последний раз редактировалось BlooD. 13.04.2007 в 19:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Cat
|
а за сутки скоко раз могут напидпть ?
на 3 сервере ктонить играет ? Последний раз редактировалось unf. 14.04.2007 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
gl hf
|
у мну 47 народа.....
максимум(пока) могу содержать 76...... имею тайник 3го левела и забор соседи только один имеет 60 народу.....еще один 50..... войска нестрою,стараюсь по максимуму развить жрачку и шахты,уже все по 2 левелу за исключением пары по металлу,жрачка по 3му 3 штуки помойму...... через неделю вбивания ресов в эко пойду фармить. если ктось поробует осмелиться на мну напасть отстрою войска и покажу кузьку маму.
![]() |
![]() |
#8 |
[Twilight]
|
Блин, эт че другим игрокам можно свои войска одалживать? Какой то м*Dаk моей дойной корове подкинул 1 дубинщика и 4 топорщиков и завалил 11 из 14 моих фаланг! Хорошо их вот вчерась токо окупил и они прибыль приносить начали...Терь заново обучать и окупать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
просто чел вступил в альянс и его начали защищать... фаланги твои - куски мяса
|
![]() |
![]() |
![]() |