![]() |
![]() |
#141 |
кап... кап...
|
Вчера так же сдал на права вместе с Spirakoo. правда я платил. автошкола 5е колесо... ну если честно так себе. достаточно агрессивные товарищи и амеру активно психологически подводили к тому чтобы взятку дал. типа постоянно капали на мозги какой я деффект.
На площадке ваще ставили гаражик шириной так что справа и с лева оставалось по 5см для машины. попадал 6 из 10. На экзаме гараж был такой что там, блин, хоть поперек припарковаться можно было. У нас платило около 90% группы. экзамен несколько не сдало (из тех кто не платил). и потом, мы приперлись к 9, блин, утра в МРЭО. при этом нам ипали мозг и говорили на все вопросы "заткнись дурак, не знаю! СИДИИИ!" при этом "за рулем" пошли сдавать теорию в 11 и это было на полтора часа раньше нас ![]() короче "5е колесо" мое мнение это слабая троечка по качеству организации
![]() |
#142 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
Местный
|
Цитата:
максик - низачёт твоим действиям. Уголовный Кодекс по тебе плачет. Статья 291. Дача взятки. до 8 лет строгача. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
кап... кап...
|
да я и так выучил правила. и проехал бы. кстати, взятки даются везде и постоянно и если бы сажать за это дело то как минимум надо полностью сменить всех чиновников и гос.работников
![]() Да. посмотри - там есть пункт о принуждении к даче взятки. так что я освобождаюсь от отвественности если сообщу об этом в гос.органы и совесть не мучает и доволен. мне время и нервы дороже в разы
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 18.04.2007 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
кап... кап...
|
ну момент такой. мне нервов и на работе хватает. а потом в случае неудачи терять рабочий день по деньгам это больше чем единовременная выплата. так что все закономерно. у тебя есть время и нервы, а у меня есть деньги на это. результат одинаков. просто разные пули
здоровье гораздо дороже денег! тем более язва на нервной почве ![]()
![]() |
#148 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() так рассждать - госдиплом хирурга тоже лучше получать без экзаменов а просто проплатив? свои нервы то дороже! а потом начинать резать! уголовная статья за причиненую по незнанию/неумению смерть? не беда, можно откупится. я и много знакомых сдали без взятки, прямой тебе пример - Спирако. ничего сложного там нету, и как то спокойнее на душе. просто реальная обстановка на дорогах В РАЗЫ СЛОЖНЕЕ этого экзамена, и если уж не хватает нервишек на это то стоит подумать.. впрочем не буду продолжать. решать как поступать только тебе ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Лусенька
|
И я тоже в их числе
![]() ![]() Я в Досаафе сдавала пару лет назад. Не заметила трудностей. И вправду - выучи билеты и научись ездить. Я за руль в автошколе села впервые в жизни, и все сдала без сучка и без задоринки. И специально для меня в боксе колышки никто на плюс-минус метр, в зависимости от моего материального положения, не расставлял. Гаишники дать денег также не вынуждали. Проехал - сдал, накосячил - не сдал. Ну если самого ученика результат не устраивает, он, конечно, мог решить этот вопрос в частном порядке, но случаев насильного вымогательства и прозрачных угроз не припомню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Библейский коммунист
|
Мне инструктор в конце каждого занятия проводил разъяснительную беседу о необходимости проплатить и листал журнал, комментируя, что все уже проплатили. Я этой психологической атаке не поддался. Всё думал: за что мне платить? Дело то не хитрое, даже несмотря на всякие косяки.
А вообще makcyk не производил ранее такое впечатление, что несдача экзамена обернётся ему язвой на нервной почве =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АЗС Гатчины | mexx999 | Авто | 342 | 07.05.2013 11:33 |
A.И. Романову из Гатчины! | walog | Разное | 223 | 26.04.2012 23:01 |