![]() |
|
![]() |
#1 |
Дэ вэ плюс
|
Бедняги некоторые,без секса им непротянуть!Иногда полезно нераспыляться!Духовность,считаю,гораздо важнее материи!Естественно и материя важна тоже,но это,мне кажется,может приложиться!
![]() |
#2 | ||
Похухоль
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот оратор немного выше писал про "духовность выше материального" - это тоже перекос. Ничто не выше и не ниже другого, духовное всего лишь другая грань материального, а по сути это одно и то же. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Любовь это воистину прекрасное чувство. Единственное и неповторимое. Сладкое и вто же время нежно зеленое.
![]() |
#4 | |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() Для прочего боард. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
а я и не понимаю) в любви.. ничего .. действительно
и тебе ли Маша, этого не знать) ... все мои определения "что такое любовь" исходят в основном интуитивно и немного логически от меня. ... только чтоб понять это. слишком уж много гор перевернуть надо. слишком особенно, слишком индивидуально, чтоб описать эти чувства. что б понять это чувство.
![]() |
#8 |
.........................
|
Итак, что мы имеем:
1. Никто не любил, а потому не может аргументированно объяснить что это такое. 2. Кто-то возможно испытал это чувство, но ничего не может аргументированно объяснить в силу эфемерности данного явления. 3. Мы все любители разговорного жанра и нам весело общаться. А данная тема - повод. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
Любой человек составляет какое-либо общество, в котром он живет. Среди этого общества всегда рождаются некоторые стереотипы. Пусть даже самые туманные и противоречивые. В данном случае применим это к любви.
Среди нашего общества ходит такой некоторый стереотип, что человек, который никогда не имел и не испытвал чувство любви к противоположному полу - не явлется человеком, который любил. Т.е. считается что человек не испытвал любви. Но... Человек любит писать своей любимой ручкой и любит гулять по парку. Это две разные любви. Человек любит свою мать и любит слушать определенную музыку. Еще две разной любви. Человек любит девушку и много пить. Еще две любви. Так вот... как минимум 6 разных "любовей" я привел. И я считаю, что чем индивидуальней человек и чем больше он игнорирует всяческие стереотипы, тем легче можно сказать, что все из перечисленных выше "любовей" имеют равную или преимуществунную силу. А какая именно из них - неизвестно. Знает только тот, кто чувствует.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Придёт же на ум такое :0 | Doooh | Юмор | 143 | 01.07.2009 18:18 |
Что такое искусство? | belyasha | Литература | 14 | 01.10.2007 23:42 |
Что такое Философия? | ANiMATOR | Философия | 23 | 21.02.2007 16:26 |
Любовь или влюбленность?!?! Где граница... | Nb-Studio | Философия | 41 | 15.02.2007 21:08 |
pwr vs STem (Такое вот предложение). | pwr | Fight Club | 214 | 02.05.2006 23:36 |