![]() |
![]() |
#231 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
![]() ![]() Дэдмен, а почему Аваланч-то? у других производителей смотрел? Аутхор тот же, Гари Фишер, Трек, Вилер, Марин, может быть даже, не побоюсь этого слова - Каннондэйл |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Вы меня плохо знаете...
|
Чего? Ты по русски плиз. Арбайтен?
![]() |
#233 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Блин, так бы и сказал "дисковые", а то ругаться начал зачем-то ![]() Дык а как их поставить на штатные колёса, вроде никак - т.е. замена колёс, а это уже $$$. Так что отпадает вариант.
![]() |
![]() |
#235 | |
|
Цитата:
![]() речь идёт о замене ободных тормозов клещевого типа на ободные тормоза v-образного типа. или п-образного, если по-русски. диски я тебе не предлагал, у тебя весь велосипед целиком стоит меньше, чем один дисковый тормоз, так что смысла нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
ЗЫ. К Дяде Вите никакого отношения. ![]() ЗЗЫ. Спасиб почитал. Буду кумекать.
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
народ кто что может сказать про вилки MoZo??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Cat
|
Cадо-мозо ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Латентный аморф
|
MoZoли натирает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
после расконсервации тормоза (v-brake) не разжимаются
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
X-Box 360 – общие вопросы, впечатления, железо, игры… | Serene | Другие игры | 179 | 25.12.2013 19:32 |
Спорт: основые вопросы, проблемы и советы | Scorpion | Спорт | 75 | 20.01.2007 01:26 |