![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
#72 |
Кошшша!
|
по фану еще выбиты наборы для приколов - ковбоя , пирата и т.д. не мало фиолетовых наборов...
![]() |
#73 |
Кошшша!
|
утром Саша выбил...просил вылажить.
что стоит эта ночь без сна... Последний раз редактировалось Кошка. 28.04.2007 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Невменяем
|
поделится кто-нибудь игрухой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
хмхм я тоже свой удалил поделитесь
![]() ![]() ![]()
![]() |
#76 |
Кошшша!
|
Все можно купить в сд-хаосе две лицензии 300р титан квест и плюс адонн 270 р Immortal trone, кoторый просто вдвойне изменил игру в лучшую сторону-появились караваны(ящик, плюс панель передачи шмоток), новая магия Сила Грез, плюс 10 уровней развития, появился заклинатель шмоток( разбаирает собирает артефакты, шмотки рекликвии). Сам адонн добавил кучу новых локаций(очень больших).игра усложнилась? уже в эпосе появляются новые боссы для сетевого убийства в легенде еще веселее. куча новых скрытных миссий и локаций для сетевого битья шмоток.
Защита не ломается к сожеленнию на лицензиях уже мучились, поэтому надо купить хотя бы адонн, основную лицензию на установку можем одолжить...Игра после адонна теперь стоит внимания проверено! ![]()
что стоит эта ночь без сна... Последний раз редактировалось Кошка. 28.04.2007 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Невменяем
|
не стоит забывать что тут есть бедные студенты, я в их число не вхожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Кошшша!
|
нда и у этих студентов есть всегда на пиво, сигареты, на все радости жизни и тому подобное, 270 рублей эта пару поездок в питер сейчас, я думаю для мужчины даже студенту это не проблема. все зависит от желания...
![]() |
#79 | |
Местный
|
Цитата:
![]() зы жаль у меня ток оригинал есть...
![]() |
![]() |
#80 | |
Кошшша!
|
Цитата:
![]()
![]() |