![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Что то типа
Цитата:
крутануть-и пошла круги давать а просто занос зада идет при торможении задней оси(ручник у меня не работает как на любой волге 24 -поэтому просто передачу ниже и двигателем тормозил-)-но это для зимы актуально на переднем приводе опыта нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
...
а парня я видел походу с той бомбы
как чел нормльный но бомбу ушатал прилично обидно есть люди которые заслуживают такой участи но с ними нихрена не происходит и еще бог вправду дураков любит(проверено) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кот - обормот
|
Lesha, съездим куда-нить, где из живности только серущие голуби-миротворцы и я тебе ее разверну на 20-30 запросто без ручника.
А тормоз провокации заноса не способствует. Как и выходу из заноса. Обе ситуации требуют неравномерного распределения усилий, а на нормальной машине (цивильной) тормоза сбалансированы.
![]() |
#4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нда, и это всё мне пытается рассказать, кто реально ездит на машине неделю.
Антоныч, я на своей зубиле 3 года рассекаю, уж я то знаю её возможности.
![]() |
#5 |
Кот - обормот
|
Я знал, что ты это ляпнешь.
Ни хрена ты не знаешь о ее возможностях ![]()
![]() |
#6 |
.......
|
Мне чёто тоже не вериться, это нереально передний привод на 20-30км/ч развернуть, тем более без ручника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Развернуть невозможно, а вот перевернуть можно умудриться.
![]() |
#8 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Попал я недавно на мокрый асфальт. Машина как корабль по волнам плыла. Ещё и ночь была, вот тогда я страху натерпелся.
![]() |