![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: У кого длиннее? | |||
Chevy Lanos |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Chevy Lacetti |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 88.89% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
UPossum
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Вполне норма для таких автомобилей
![]() |
#3 |
нихт местный
|
думаю лачетти победит, он дороже.
В любом случае, даже если и не победит - то он лучше ![]() а остальное от водителя зависит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
Ну, дороже не дороже, не каждый E-класс обгонит C320, например
![]() |
#5 |
Кот - обормот
|
Осталось немногим больше полутора часов
![]() Ланос пока не в лучшей форме, чего не скажешь о Лацетти...
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
Вот так...ошибочка вышла, господа-товарищи...
![]() |
#7 |
Местный
|
да флоп машину берёг просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кот - обормот
|
Несмотря на то, что опрос выиграла с разгромным счетом Chevrolet Lacetti, физике на это пофигу - 400м она проиграла.
Анализ ситуации: Ну, во-первых, Ланос легче. Намного легче, как видно из тех. характеристик. Во-вторых, разумеется, разгон до 100 у обоих авто написан...ну, явно оптимистично В-третьих (и самых главных), у Ланоса передаточные числа существенно отличаются от Лацетти. Несмотря на более оборотистый мотор, передачи у Лачи явно растянуты (в чем мы дополнительно убедились при расчетах). А учитывая, что момент у Ланоса такой же, да еще и с более низких оборотов, естественно маленькому 1.4л движочку Лацетти за 80 уже так резво не утащить. В результате Лацетти сливает уже на 3ей передаче, причем даже когда в Ланосе сижу еще и я. Последний начинает просто уезжать... Однако тут нужно сделать лирическое отступление. Лацетти - автомобиль не только более габаритный, но и более комфортабельный. Ко всему, несмотря на более высокую мощность и массу, куда более совершенный двигатель делает этот автомобиль не в пример экономичнее - порядка 20-25%, что явно оправдывает все ожидания... Засим, откланяюсь и будем ждать новых бестолковых тестов. P.S. А не погонять ли 2114 супротив Лацетти? P.P.S. А сколько метров сольет моя Волга? ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.06.2007 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lancer VS Lacetti VS Focus | Flop | Авто | 32 | 15.01.2007 20:13 |