![]() |
![]() |
#151 |
Dragon Member
|
А я не парюсь делаюсвой сервак и пинг нормально 10-100, что касается пинга то у франции и поляков гавно, тем более я что-то еще качал а когда на водишь на сервак пинг обновляется в меньшую сторону...
Мне вот интересно откуда буружуи натаких левалах такие наборы берут уже полные.. Хотя благодаря сетки сам за день собрал 10 артефактов, всегда кто небудь зайдет да поделится чем небудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
Ты знаешь, если они качнули уже по персу каждого класса, то наборы у них есть почти все... ну и читОров навалом... ещё есть TQ Vault где всё это делается...
![]() |
#153 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Сегодня с киевом и питером побегал неплохо...такого перца собрал ![]() ![]() Последний раз редактировалось Spawn. 10.09.2007 в 04:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]() TQ Vault это прога, через которую можно себе шмота и денег начитить... но многие честные игроки её юзают что бы вещи хранить там... а не создавать кучу левых персов под хранилище... А ещё есть мод, чтобы все бутылки в одном слоте лежали, а не по 5 штук... хочу качнуть себе...
А вообще вот ссылка на офф росийский форум там есть ответы на все вопросы по TQ. http://www.titanquest.ru/forum/
![]() |
#155 |
Eternal
|
Да ну, на мой взгляд в рпэгэхал читы юзать глупа, сразу теряется смысл игры
![]()
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 |
Dragon Member
|
а теперь знаю как шмот собирают там и прога не нужна....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
Ну всё, ещё одним честным игроком меньше
![]() Я мухлевал только в 1-ом моменте. Если немного с сейвами поколдовать, то можно раздваивать предметы, так вот я себе мутил меч во вторую руку и колечко клонировал, когда кайфовое находил... а в остальном всё по чеснаку... Кста, я у ся на работе ещё 3-х человек на TQ подсадил ![]()
![]() |
#159 | |
ЧертоФФ ГОНЩИК!!!
|
Цитата:
И дай ссылку по которой описание как качать перса грамотно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный