![]() |
|
![]() |
#1 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
p.s. Без корейского ксн не зарегится.
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 12.10.2007 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер новичок
|
интервьюированный директор русского ро сказал, что русскому ро2 скоро быть.но это даже не розе
![]() ![]() зы: но всё равно посмотрим ![]() зыы: пиратия онлайн шибко напоминает ро1 ![]()
![]() |
#3 |
Лучезарный
|
нах оно надо?
давно уже известно что гравити ро2 просто для прикола выпускают, а основные силы на ро1 оставляют. я бы посмотрел на ро2, но уже нормально руссифицированное, не та игра чтобы с кетайчегами мучаться
![]() |
#4 | |
Критик
|
Цитата:
Или ничего более конкретного не было сказано? На самом деле, то, что игра будет, мягко говоря, не Ро1 - в этом я не сомневаюсь. Но посмотреть всё равно хочется.
![]() |
![]() |
#5 |
Маленькая МЯ
|
В декабре уже фришард заработает, у меня знакомый в команде разрабов, они уже закончили бетатест, делают последние штрихи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
![]() Бред. русс офф какраз к декабрю должен появится так что не придётся с кетайчегами играть.
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 13.10.2007 в 15:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лучезарный
|
ссылка была дана на опен бета тест корейского сервера. я и не отрицаю что скоро сервер появится, опен бета делается для проверки нагрузки на сервер. на которую пускаются все, абсолютно все. И вот нах оно мне прямо сейчас сдалось? если я могу дождаться русского сервера? Не говоря уже о том что ро2 является для меня игрой третьего, а то и четвертого плана.
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 13.10.2007 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Tearless
|
А есть там скрины новые или ролики какие ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
![]() |