![]() |
|
![]() |
#1 |
ArtDesign
|
хм...а художнику рисующему с фотореалистичностью марсианские пейзажи вы тоже скажете "фууу, так не бывает" ?
по моему проблема всех кто делает это разделение как раз в этом разделении....с приходом цифры и компьютеров грань между фото и живописью стерлась, потому как и то и другое делается на одном и том же устройстве. и по большому счету девушка с зелеными волосами и чешуёй имеет такое же право на существование как и "девятый вал" Айвазовского, по крайней мере до тех пор пока исходники этих работ ты видишь у себя на экране монитора. а вот в реале это уже другое. и эмоции, и ощущение, и восприятие. да и почему бы "не увлекаться фотошопом" ? а если я так "вижу" свои снимки? а Дали многие из вас "понимают" ? а многие ли из вас "поймут" например вот этого фотографа http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=13083 ? и по каким критериям идёт отбор "вот здесь фотошопа в меру" а вот здесь "уже перебор" ???? и что для вас "реалистичность" ???? я могу на ура выдать прямо сейчас с десяток пейзажей которых не существует в природе, которые нарисованы с нуля в фотошопе, но выглядят как настоящие =)))) что вы скажете в этом случае?
Impossible is nothing. Последний раз редактировалось Exion. 15.10.2007 в 19:19. |
![]() |
![]() |