![]() |
![]() |
#41 | |
KAKTUS
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MAMAROMA. 30.10.2007 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Friend of Laphroaig
|
Последний раз редактировалось unseen. 30.10.2007 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
УчастниК!
|
Цитата:
У меня такая же конфигурация компа, только проц 3ггц, я как раз думал, стотит ли скачивать демку...обнадёжил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Кот - обормот
|
Не, кризис на SM2 не попреца...
Насчет на 7600ЖТ - тоже ессно, поглядеть, пощупать. Впрочем, если игра интересная, с пивом покатит ![]() Кста, что-то ATi/AMD совсем попридохли...и видяхи дохленькие и феном пока только разочаровывает...дешевые Х2 это хорошо, конечно, но коры-дуы им попросту не достать...
![]() |
#45 |
Веб мастер
|
Издательство Electronic Arts объявило об отправке в печать высокотехнологичного футуристического шутера Crysis интернациональной студии Crytek. Проект работает на технологии CryEngine 2, наряду с движком Unreal Engine 3 олицетворяющей собой next-gen в его PC-ипостаси и поддерживающей DirectX 10, шейдеры четвертого поколения и последние достижения в области спецэффектов. Помимо обещанной широты тактических действий в однопользовательской кампании девелоперы предложат игрокам мультиплеер на 32 человек с упором на командную игру.
Проект поступит в продажу в двух изданиях, стандартном за 49.99 долларов и коллекционном за 59.99 долларов. В стальной коробке на трех дисках разместятся документальный фильм о создании игры, интервью с ведущими дизайнерами Crytek, концептуальный видеоролик игры и главные игровые трейлеры, саундтрек композитора Айнона Зара (Inon Zur), ранее работавшего над музыкальным сопровождением Baldur's Gate 2, Prince of Persia и EverQuest 2, и многочисленный арт, который среди прочего будет представлен на 32 страницах отдельной брошюры. Все предзаказавшие Crysis независимо от типа издания также получат в свое распоряжение дополнительный внутриигровой транспорт. Напомним, что действие высокобюджетного экшена происходит на тихоокеанских островах, куда якобы упал метеорит, а на самом деле с недобрыми намерениями высадились инопланетяне. Правительства Китая и Северной Кореи отправляют к месту событий боевые корабли, а США решает не вмешиваться открыто, а послать в "горячую точку" небольшую элитную спецгруппу. Пройти сквозь огонь, лед и трубы космического корабля пришельцев героям помогут специальные нанокостюмы, имеющие ряд полезных функций вроде увеличения силы и скорости, залечивания ран, улучшения защиты и даже частичной невидимости. Также геймеры смогут воспользоваться широким арсеналом оружия, в том числе и инопланетного происхождения, и разнообразной управляемой техникой, на что сами пришельцы попробуют ответить им не только своим искусственным интеллектом, но и размерами, которые заставили бы испытать комплекс неполноценности Годзиллу. Релиз Crysis в Европе и Америке намечен на 16 ноября.
![]() |
#46 |
Пользователь
|
Демка
Ну так чего, у когонить есть рабочая демка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Кот - обормот
|
Зажали они и играют сами!
![]()
![]() |
#48 |
Пользователь
|
Да, и кто выпускает ее в россии? я бы наверное прикупил... хотя ДХ10 вместе с вистой и мегавидяхой мне пока не светит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
±лапоть
|
Я качал по СЛИМовой ссылке... Вопросы к нему.
![]() |
#50 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |