Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Action

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 10:03   #41
MAMAROMA
KAKTUS

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Сам ты охальник, Романыч Даже охайник.

Если бы я написал о том, что Doom 3 шла на Radeon 9000 (который DX8.1, а не 9, что был у Дума), это ладно, я бы понял параллель между DX9 и 10.
А на самом деле, я имел в виду, что не понесусь за 8800GTX/Ultra и коре-квад, а вовсе не обломлюсь на 8600GTS/8800GT и 4000+ с парой гигов оперативки. Если где-то это все не потянет с 8xFSAA в 1280х1024, это мою психику не повредит. Поиграю и на Quincunx в 1024х768. Есть вещи поважней кризиса и видяхи за 20 тонн.

Кста, КоД 4 я все-таки посмотрел. Забил все в максимум и она ни хрена не тормозила с 4хFSAA, 8xAniso. Хотя у меня не двуядерный процессор с 2.4ГГц и видеокарта не "от GeForce 7800", а 3500+ (2.2ГГц) и 7600ЖТ.
Вот теперь всё верно. Тока суть моих слов сводится к тому что на
Цитата:
3500+ (2.2ГГц) и 7600ЖТ.
птица обломинго а не CRYSIS тебе будет. Такчто прикупаться всёравно придётсу.

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 30.10.2007 в 10:59.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 12:22   #42
unseen
Friend of Laphroaig

Цитата:
та чо, не пашет кризис то?
не пашет........нормальный будет архив???

Последний раз редактировалось unseen. 30.10.2007 в 13:20.
unseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 15:11   #43
Albatross
УчастниК!

Цитата:
Сообщение от SLIM Посмотреть сообщение
Да какя разница ну пущай будет Унреал 3, так я в него умудрился поиграть на п4 2,4 на 1гб оперы и видяхе Радеон 9600ХТ128мб. приразрешении в 1024х768 и без тормозов
Оффтоп.
У меня такая же конфигурация компа, только проц 3ггц, я как раз думал, стотит ли скачивать демку...обнадёжил.
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 17:14   #44
TNT
Кот - обормот

Не, кризис на SM2 не попреца...
Насчет на 7600ЖТ - тоже ессно, поглядеть, пощупать. Впрочем, если игра интересная, с пивом покатит А прикупаться может буду, когда 8800ЖТ приживется...ультиматная вещь.
Кста, что-то ATi/AMD совсем попридохли...и видяхи дохленькие и феном пока только разочаровывает...дешевые Х2 это хорошо, конечно, но коры-дуы им попросту не достать...
Старый 30.10.2007, 20:47   #45
SLIM
Веб мастер

Издательство Electronic Arts объявило об отправке в печать высокотехнологичного футуристического шутера Crysis интернациональной студии Crytek. Проект работает на технологии CryEngine 2, наряду с движком Unreal Engine 3 олицетворяющей собой next-gen в его PC-ипостаси и поддерживающей DirectX 10, шейдеры четвертого поколения и последние достижения в области спецэффектов. Помимо обещанной широты тактических действий в однопользовательской кампании девелоперы предложат игрокам мультиплеер на 32 человек с упором на командную игру.

Проект поступит в продажу в двух изданиях, стандартном за 49.99 долларов и коллекционном за 59.99 долларов. В стальной коробке на трех дисках разместятся документальный фильм о создании игры, интервью с ведущими дизайнерами Crytek, концептуальный видеоролик игры и главные игровые трейлеры, саундтрек композитора Айнона Зара (Inon Zur), ранее работавшего над музыкальным сопровождением Baldur's Gate 2, Prince of Persia и EverQuest 2, и многочисленный арт, который среди прочего будет представлен на 32 страницах отдельной брошюры. Все предзаказавшие Crysis независимо от типа издания также получат в свое распоряжение дополнительный внутриигровой транспорт.

Напомним, что действие высокобюджетного экшена происходит на тихоокеанских островах, куда якобы упал метеорит, а на самом деле с недобрыми намерениями высадились инопланетяне. Правительства Китая и Северной Кореи отправляют к месту событий боевые корабли, а США решает не вмешиваться открыто, а послать в "горячую точку" небольшую элитную спецгруппу.

Пройти сквозь огонь, лед и трубы космического корабля пришельцев героям помогут специальные нанокостюмы, имеющие ряд полезных функций вроде увеличения силы и скорости, залечивания ран, улучшения защиты и даже частичной невидимости. Также геймеры смогут воспользоваться широким арсеналом оружия, в том числе и инопланетного происхождения, и разнообразной управляемой техникой, на что сами пришельцы попробуют ответить им не только своим искусственным интеллектом, но и размерами, которые заставили бы испытать комплекс неполноценности Годзиллу. Релиз Crysis в Европе и Америке намечен на 16 ноября.
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:17   #46
Nikitos
Пользователь

Демка

Ну так чего, у когонить есть рабочая демка?
Nikitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:17   #47
TNT
Кот - обормот

Зажали они и играют сами! Кровожадные твари...
Старый 30.10.2007, 22:19   #48
Nikitos
Пользователь

Да, и кто выпускает ее в россии? я бы наверное прикупил... хотя ДХ10 вместе с вистой и мегавидяхой мне пока не светит
Nikitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:26   #49
Flop
±лапоть

Я качал по СЛИМовой ссылке... Вопросы к нему.
Старый 30.10.2007, 23:02   #50
iLya
Местный

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Да, и кто выпускает ее в россии? я бы наверное прикупил... хотя ДХ10 вместе с вистой и мегавидяхой мне пока не светит
Локализует вроде СофтКлаб, а это значит, что диски будут не дешёвыми...