![]() |
![]() |
#11 |
кап... кап...
|
мда. прикольно. а взрывается двигатель на ходу или просто когда люди заводят? и как это внешне проявляется? дикие хлопки или просто фиг знает что из под копота?
![]() |
#12 |
Местный
|
макс, не знаю не наблюдал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
по поводу температуры вспышки, температуры восалпменения можно почитать тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Температура_вспышки http://ru.wikipedia.org/wiki/Температура_воспламенения там всё написано чё и как |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
Fed спасибо за ссылку
вот чё там написанно: Бензин 30-200(разгонка) < -20 (t вспышки) Дизельное топливо 150-390(разгонка) > +55 (t вспышки) примерно правильно. остальное не важно. так вот при попадании бенза в соляру темп.вспышки может быть 30 и даже ниже грудусов, при гостовских 55. но 55 зимой будет густеть, поэтому 40 это ещё нормально. меньше у нас уже считается хреново, приходится бодяжить до повышения вспышки и других параметров. можно предположить (могу даже замерить лень просто заморачиватся) сколько будет т вспышки при вышеназванных пропорциях. не думаю что выше 30. это уже опасно и брак. и надо учитывать что врядли всё это станет однородной массой - следовательно бензин (не чистый но всё же) окажется наверху бензобака, и когда его засосёт... хз чё станется с вашими форсунками и двигателем |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
кап... кап...
|
ясно!
вывод - не надо лить бензин в дизельное топливо ![]() ![]() а если учесть что у менЖена допрашивает вернувшегося мужа: - Ты где был? - На свадьбе. Ух, как же мы там все нажралися, ты представить себе не можешь... - Почему, могу. - С чего бы это? - Ну ведь ты в фате...вто будет зимой жить в теплом гараже так вообще голову забивать не стоит. врядли солярка попытается замерзнуть за 5-6 часов когда я оставлю машину рядом с работой ![]()
![]() |
#16 |
Кот - обормот
|
Она не замерзает, она густеет-мутнеет
![]() |
#17 |
здесь мог быть ваш статус
|
повеселило как макс невзначай анекдот рассказал =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Консольщик
|
А у драгана на дизеле, вообще прикол был. Я не помню сколько к чему было набодяжено, но бодяжил не он. Короче, приехал он домой, заглушил дигатель....... а движка не глушится так и работает. Он и ключ выташил и нихрена. В итоге он воткнул передачу, бросил сцепление и дёрнул ручник- так и заглохла. ВОт так
![]()
![]() |
#19 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |