![]() |
![]() |
#41 |
нихт местный
|
почти для всех есть, см. аттач
|
![]() |
![]() |
#42 |
кап... кап...
|
там немного для кого есть
![]()
#43 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
кап... кап...
|
т4 caravelle vw из последних у меня. а яго же написал что у него тачка Hyundai Accent по-моему, нет?
#45 | |
нихт местный
|
Цитата:
Hyundai Accent II Hatchback, корейская двухдверная чистокровная ласточка Последний раз редактировалось Yago De Malina. 07.02.2008 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
exclusive status
|
Цитата:
Оппоненты же ведут диалог о классе. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Я 10-ку уже больше года просто не завожу, потому как давно привык к другим нормам. ![]() Но первая норма автомобильного комфорта - это новая машина. ![]() О классе можно говорить только имея ввиду новые машины. Больше 3-х лет - это уже неновая, больше 5-ти - это средство передвижения, больше 10-ти ездить может, но как о машине можно говорить только как о коллекционном антиквариате. Классы. А, B, С, D, бизнес, премиум, вседорожник и т.д. - это не уровень оснащённости тачки, а заточенность её под нужды владельца. Я юзаю D - класс, потому что он удовлетворяет всем моим потребностям. Если мне что-то сейчас не хватает в тачке - то такое давно должно быть, но практически нет нигде (жду, когда появится). Когда человек говорит: хочу мерс - мне сразу понятно, что он лох в тачках и непонятно, а какую именно тачку он хочет. ![]() Когда чел говорит, хочу 190 кузов - я понимаю, что он хочет эмблему мерс, которая может катиться за имеющиеся у него деньги. ![]() Если ты имеешь ввиду класс исполнения, то он, конечно, сразу выражен в цене. Исполнение Мерсов и БМВ заряжено в цену с некоторой перезарядкой, в силу созданного имиджа. Но тем не менее есть вещи, когда можно говорить - только мерс, закрывая глаза на другие вещи. ![]() P.S. И личными нормами комфорта я ещё не поделился. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 07.02.2008 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() Можно с удобством сидеть в раритетном кожаном кресле перед камином в замке ренессанса, а можно на офисном стуле перед батареей в блочной квартире - не нужно путать новизну и комфорт. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
В бане
|
Цитата:
![]() В раритетных кожаных креслах сидят раз в год от силы. ![]() В раритетных тачках в финке в субботу ездят в ночные клубы (полчаса туда, а обратно и не важно... ![]() А в повседневности - прежде всего практичность и соответствие. Я так понимаю, что тут обсуждается не покупка десятой тачки в коллекцию на тему: что у меня стоит во дворе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
кап... кап...
|
Не согласен насчет возраста автомобиля. ибо 5-6-7ти леток есть очень хорошие авто. и это отнюдь не средство передвижения а хороший автомобиль. вопрос в другом - далеко не все тачки этого возраста хорошие.
А для тупых тип меня, А класс знаю, представляю, Б тоже, С, ну с трудом.. Д... а это кто? ![]()