![]() |
![]() |
#3811 |
Загоревший мэмбер
|
Ждем ответа Спираку
![]()
#3812 |
Кот - обормот
|
Стихотворение "Леша едет в Петербург"
Из цикла: "Слова об Алексее с форума" Словно истый демиург, Пихнув свой скарб с утра в "девятку", Леша едет в Петербург Пороть вокруг всем правду-матку. Питер Лешу сразу принял, Сразу нервничал заставил: Езду, каналья, всю заклинил, Без зажиганья вмиг оставил! "Это что за, ***ть, дурдом?!" Наш, советский автопром! Не уж девятка стервеца Не стоит тухлого яйца? Нет, однако, не гоните! Правду-мать сюда верните! Отдал машину он в ремонт... Сервис молвил правду-матку На опыт свой смотря с оглядкой: "Провокатор не дозатор, А, душу-мать, катализатор!" Леша молвил: "Вот те раз! За*рал глушак, как унитаз!" 200 баксов - вся цена. Готова тачка пацана. Скоро тачку забирать, Возить детей и припевать! Так что помни детвора: Жигули на "Евро-2"! Ближе к делу: наш Жар-Птица Собирается жениться... Ну а я на слово лих, Напишу Вам новый стих!
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.03.2008 в 19:26. |
![]() |
![]() |
#3813 |
Дважды дипломирован
|
и что же ты хочешь что бы я тебе ответил???
![]() у всех бывают поломки... |
![]() |
![]() |
#3814 |
ФСБ
|
2_ ТНТ: красавчик, зачОТ!!!=))
|
![]() |
![]() |
#3815 |
Загоревший мэмбер
|
Ну я думал опять будеш говорить, что русские машины ездят хорошо
![]()
#3816 |
Дважды дипломирован
|
я это никогда не говорил
![]() |
![]() |
![]() |
#3817 |
Кот - обормот
|
Стихотворение "Бедная, бедная Волга"
из цикла: "Советский автопром" "Белая, белая Шоколака целая!" Я был машине очень рад. Забыл я, правда, дурень бестолковый, Что не люблю я белый шоколад. Ну ненормальный он, какой-то не белковый! Так вот... Купил машину на три буквы, Под капотом - ЗМЗ. Езда на Волге это круто. Словно болен ОРЗ... Почему? Салон просторен и огромен, Обзор отличный в окна все открыт. Спасибо предыдущему владельцу: Салон прокурен запахом, из печки пахнет, Глушитель вот пробит. Я б руки оторвал такому, блин, умельцу! Купил машину на три буквы, Под капотом - ЗМЗ. Езда на Волге это круто. Словно едешь в КПЗ... Почему? Все двери белые, с замками Один в один, ну как у всех машин. Спасибо предыдущему владельцу: Замки не открываются ключами, Вокруг лишь слышен шелест шин... Купил машину на три буквы, В подвеске задней - лист рессоры Езда на Волге это круто. Но неизбежны будут дома ссоры. Почему? Подвеска спереди - крутая На шкворнях и рычагах. Хозяин бывший - долбо**ина тупая - Разбил подвеску в пух и прах. Теперь ремонты неизбежны, Все сутки в боксах просидишь. Иначе силой центробежной Подвеску Волге разорвет и шишь в машине посидишь... Мораль сей басни такова: При купле не верьте на слово невежде. Смотрите в оба, проверьте раза два. Семь раз отмерьте, и раз всего отрежьте.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.03.2008 в 19:56. |
![]() |
![]() |
#3818 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
#3819 |
.......
|
Что же за муза посетила вас, дорогой ТНТ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3820 |
Кот - обормот
|
Да я тот еще стихоплет, Леша докажет
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |