![]() |
![]() |
#231 |
Дэ вэ плюс
|
Заряженность на борьбу у Хетафе очень хороша,не спорю.Но если команда на такое длительное время прижимается к воротам и начинает так явно тянуть время-она очень часто начинает ошибаться,что и произошло.Играют клубы и вдесятером и при этом не прижимаются к воротам.В конце концов их никто не заставлял получать красную.
![]() |
#232 |
Дэ вэ плюс
|
Мне очень хочется посмотреть на то,как Зенит будет играть с Баварией.В какой то степени,я даже рад,что попалась Бавария.Мы увидим,на что по настоящему способен Зенит.Лично мое мнение-такую Баварию по силам проходить.
![]() |
#233 | |
Не курю
|
Цитата:
А на примере этой игры мы убедились что Баварии тоже можно забивать!И думаю побеждать! ![]()
![]() |
![]() |
#234 |
Не курю
|
Дык там видно было что фол не тянул на фол последней надежды там сразу игрок подстраховывал!так что судья по моему мнению ошибся!НУ желтую можно было дать,но не красную!
А про Зенит Согласен!Будет трудно но все по силам!!
![]() |
#235 |
Местный
|
не разу до этого не видел Хетафе в деле, мне они напомнили Зенит, невысокие и шустрые и т.д., и в защите бы также наши сыграли(имеется ввиду пропустили в конце), с ними бы проще нам играть было. А с Тони что делать ? 2 гола он организовал, вся игра баварии это навес на него, скидка или удар головой как Булыкин нам забил. Готов поспорить что в одном из двух матчей Тони нам забьет головой, кто побить готов ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Дэ вэ плюс
|
В этой игре у Баварии не было защиты-было сборище людей,которые не понимали,что они вообще делают на поле в этом матче.Им повезло,что Хетафе не забивал,транжиря опасные моменты.Хетафе в целом хорошо играл в защите и боролся очень хорошо,но проиграл,лично по моему мнению,как я уже сказал,по делу-из-за своей чрезмерной увлеченностью в защите и соглашусь с Армстронгом-они рано поверели в победу.
![]() |
#237 |
смотрящий
|
был я вчера на Петровиче........скажу так........команда то ли сдохла,то ли силы экономила-не понятно!Первый тайм вообще ни одного удара по воротам не нанесли,а во втором уже задвигались,стали проходы получаться!Получается,что экономили силы....потому как сдыхают обычно ко вторрому тайму,а не наооборот!
![]() По поводу Баварии.......мне кажется сейчас уже все равно с кем играть.....надо просто выкладываться по полной....надеюсь это будет так же как и Байером в первом матче!!!
![]() |
#238 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
По мне так все правильно делали отдали инициативу, а сами контатаковали. Они же не играли на отбой, а граммотно через пас выходили из защиты в атаку. им просто не повезло со 2-м голом и всё, а так они прошли бы Баварию и притом было бы это заслуженно заслуженно. А Баварии просто повезло, так как я не увидел футбола, который должна показывать такого уровня с их стороны, да атаковали, да мяч держали и фсё, 2.5 момента за всё игру. А что касается красной, не они же её себе показали.А по мне так её там не было её, ну это на вкус и цвет ![]() Последний раз редактировалось Raspa. 11.04.2008 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#240 | |