![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Латентный аморф
|
В связи с повышенной популярностью бумажной почты шутка дойдёт к маю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Можно такую повесточку написать, положить в ящичек, человек её конечно же возьмёт и выкинет, а потом снова повесточку положить, но уже с надписью типа: "не стоит выкидывать повестки, отслужи свой долг Родине, сынок".. Ещё неплохой способ немного напугать человека: звоните человеку, которого хотите разыграть, деловым голосом, без смешков, говорите что вы представитель какого-нибудь банка, спрашиваете точно ли этот тот человек, то есть называете его ФИО, адрес. Разыгрываемого возьмёт испуг на первых порах, это 100%. Продолжаете говорить дальше тем же тоном, что мол у нас записан на ваше имя кредит на покупку какого-нибудь товара (главное выбирать покрупнее, чтобы ценник загнуть) и называете сумму, к примеру тысяч 20, ну а затем слушаете импровизацию на тему "чего? это не я, я не знаю откуда это, я не брал кредит..". Причём подбадривать человека можно фразами типа: "Вы паспорт, случайно, не теряли?". Желаемый эффект гарантирован, главное не сорваться на смех в самый разгар розыгрыша.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
можно выключатели с урта дома перевинтить, чтоб корочтило все нах.
на до мной чуть так не пошутили, хорошо что вовремя заметил ехидную улыбку, причем там был не выключатель а автомат огромный... Вот жахнуло б |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лусенька
|
Меня сегодня попытались разыграть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |