![]() |
![]() |
#91 |
Cat
|
пиво с пелемешками ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
на связи
|
![]() Вайнер, дружище, ты просто отжог - я плакал, когда читал, честно
![]() Цитата:
![]() На самом деле будущее именно за кабельным телевидением, потому что тарелку в каждую квартиру всё равно не поставишь (и дело тут не только или даже не столько в уровне жизни). Гораздо экономичнее и технически проще поставить одну большую хорошую тарелку с высококачественным профессиональным оборудованием и развести сигнал по изолированной кабельной сети дома или микрорайона. Именно по этому пути пошли США и другие западные страны, там очень развиты услуги кабельного телевидения. Спутник же ставят только те, кто хочет либо какой-то уникальный набор каналов, либо не может подключиться к кабельному ввиду отсутствия технической возможности. Я вот например живу на 2-м этаже - и куда мне ставить эту тарелку? На крышу - дорого, на балкон или стену дома - кто мне даст гарантию, что через пару лет вблизи моего дома не построят торговый центр, который закроет видимость для спутника? К тому же, кто мне даст гарантию, что эту тарелку не украдут или не испортят вандалы? Вайнер, может быть, ты даёшь такие гарантии? В случае с кабельным ТВ всё очень просто - я плачу ежемесячную аб. плату, а всё остальное меня не касается. Не знаю, может быть тут собрались обладатели плазмы за 10 килобаксов - но для всех остальных при правильных подсчётах кабельное гораздо выгоднее. Ещё тут забыли упомянуть, что даже при полной установке "под ключ" возможны проблемы в будущем с поиском спутника и декодированием сигнала, и чем "круче" тарелка и ресивер - тем сложнее могут быть пути их решения (иногда только силами дипломированных технических специалистов). Вот единственный адекватный пост: Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2332 Почему модераторы не работают, я спрашиваю у администрации форума?
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
Много буковок ,мало смысла
![]() Будущее конечно за "кабельным",но астра,ещё долго монополистам будет(а качество им нафиг не упало).И народ ёщё долго будет рад что у него 40 каналов,а не 4 ![]() А спутник, Том ставят не те кто хочет либо какой-то уникальный набор каналов,а просто нормального качества ![]() Я, тут неделю на даче на колоре сидел,так сейчас дома как в тв гляну так плюнуть хочеться(телек только жаль).Пойду послезавтра за тарелкой. Что касаеться подключения,то проблемы есть(читай посты выше),но в 90% они решаемы. А переживать что там чезез 2 года будет,я точно не буду.
![]() |
#94 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vainer. 17.08.2008 в 19:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
Внесем ясность.
Существует холдинг из трёх фирм. Астра Ореол предоставляет интернет услуги. Ореол Инфо информационные,газета. И собственно Ореол КТВ,которое и занимаецца исключительно телевидением. Так что про Астру орать не надо,это не Корбина шоб ТВ гнать по езернету. Ну а Ореол КТВ,со своим качеством и пакетами каналов увы оставляет желать лучшего. Викинг Вырицкий и тот лучше сетку вещания делает. Ну и ценнник за кабельное слегка удивляет у Ореола,за 40 каналов из которых можно реально смотреть по нормальному 10,это слишком дорого ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
Кармусу +1, подпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
Carmus, я кухню астры знаю на 5 из 5,5,
![]() ![]() Теперь про "Ореол КТВ" (если слово Астра коробит слух)ругать не буду(как могут, так и работают ![]() ![]() Всё остальноё +1 ![]() Vainer, пару дней буду думать(действительно 1.2 найти сложно,скорее всего будет банальный трикол( а там посмотрим))
![]() |
#98 | |
Местный
|
Цитата:
Основных компаний всё таки три,а остальные получились почкованием..по некоторым мотивам. Насчот Астры,с тобой целиком и полностью согласен,идея хорошая испохаблена полностью учредителями и по совмещению руководством. И самое досадное,что чем дальше тем хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Вопрос!
Парни у кого есть настройки частот каналов?!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спутниковое телевидение | Antonio | Телекоммуникации | 38 | 01.07.2012 12:59 |