Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 10:08   #91
unf
Cat

FTP: P2P

Нарушения:[Посмотреть]
пиво с пелемешками ^^
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 17:05   #92
Том
на связи

Смех

Вайнер, дружище, ты просто отжог - я плакал, когда читал, честно

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
... сколько людей уже обращались которые хотят слезть с удочки астры и смотреть через спутник хотя бы в норм качестве ...
Так и вижу бедолаг, которые "подсели" на Астру

На самом деле будущее именно за кабельным телевидением, потому что тарелку в каждую квартиру всё равно не поставишь (и дело тут не только или даже не столько в уровне жизни). Гораздо экономичнее и технически проще поставить одну большую хорошую тарелку с высококачественным профессиональным оборудованием и развести сигнал по изолированной кабельной сети дома или микрорайона. Именно по этому пути пошли США и другие западные страны, там очень развиты услуги кабельного телевидения. Спутник же ставят только те, кто хочет либо какой-то уникальный набор каналов, либо не может подключиться к кабельному ввиду отсутствия технической возможности. Я вот например живу на 2-м этаже - и куда мне ставить эту тарелку? На крышу - дорого, на балкон или стену дома - кто мне даст гарантию, что через пару лет вблизи моего дома не построят торговый центр, который закроет видимость для спутника? К тому же, кто мне даст гарантию, что эту тарелку не украдут или не испортят вандалы? Вайнер, может быть, ты даёшь такие гарантии? В случае с кабельным ТВ всё очень просто - я плачу ежемесячную аб. плату, а всё остальное меня не касается. Не знаю, может быть тут собрались обладатели плазмы за 10 килобаксов - но для всех остальных при правильных подсчётах кабельное гораздо выгоднее. Ещё тут забыли упомянуть, что даже при полной установке "под ключ" возможны проблемы в будущем с поиском спутника и декодированием сигнала, и чем "круче" тарелка и ресивер - тем сложнее могут быть пути их решения (иногда только силами дипломированных технических специалистов).

Вот единственный адекватный пост:

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Не парься. Подключайся к кабельному. Иногда от наших доброхотов отбою нет и они кого угодно смутят. Бесы одним словом.
PS Тема называется "Кабельное телевидение", для обсуждения спутникового телевидения есть соответствующая тема:
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2332

Почему модераторы не работают, я спрашиваю у администрации форума?
Старый 17.08.2008, 17:45   #93
MUZSER
Местный

Много буковок ,мало смысла
Будущее конечно за "кабельным",но астра,ещё долго монополистам будет(а качество им нафиг не упало).И народ ёщё долго будет рад что у него 40 каналов,а не 4
А спутник, Том ставят не те кто хочет либо какой-то уникальный набор каналов,а просто нормального качества
Я, тут неделю на даче на колоре сидел,так сейчас дома как в тв гляну так плюнуть хочеться(телек только жаль).Пойду послезавтра за тарелкой.
Что касаеться подключения,то проблемы есть(читай посты выше),но в 90% они решаемы. А переживать что там чезез 2 года будет,я точно не буду.
Старый 17.08.2008, 19:52   #94
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
А спутник, Том ставят не те кто хочет либо какой-то уникальный набор каналов,а просто нормального качества
куда пойдешь за тарелью? вот думаю 1.20м прикупить а их не везде найдешь еще, ибо на 90см экспресс ам не словишь, а на хотберде и сириусе уже мало интересных каналов, кроме порнухи конечно или банальный триколор?
Цитата:
Я вот например живу на 2-м этаже - и куда мне ставить эту тарелку? На крышу - дорого, на балкон или стену дома - кто мне даст гарантию, что через пару лет вблизи моего дома не построят торговый центр, который закроет видимость для спутника? К тому же, кто мне даст гарантию, что эту тарелку не украдут или не испортят вандалы? Вайнер, может быть, ты даёшь такие гарантии?
Том я не даю такие гарантии, но обычно так и делают - ставят тарелки на крышу, а чердаки обычно закрыты на ключ. причем если тарель уже у кого то стоит, ты можешь договорится и поставить туда бошку с двумя выходами и подключить второй ресивер - это вообще будет бюджетный вариант.

Последний раз редактировалось Vainer. 17.08.2008 в 19:56.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 19:57   #95
Carmus
Местный

Внесем ясность.
Существует холдинг из трёх фирм.
Астра Ореол предоставляет интернет услуги.
Ореол Инфо информационные,газета.
И собственно Ореол КТВ,которое и занимаецца исключительно телевидением.
Так что про Астру орать не надо,это не Корбина шоб ТВ гнать по езернету.
Ну а Ореол КТВ,со своим качеством и пакетами каналов увы оставляет желать лучшего.
Викинг Вырицкий и тот лучше сетку вещания делает.
Ну и ценнник за кабельное слегка удивляет у Ореола,за 40 каналов из которых можно реально смотреть по нормальному 10,это слишком дорого ИМХО.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 19:58   #96
Vainer
Местный

Кармусу +1, подпишусь
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 21:13   #97
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Внесем ясность.
Carmus, я кухню астры знаю на 5 из 5,5, и слово орать скажем так не месту (их давно уже не 3 ,а 6-7)но это так к слову))
Теперь про "Ореол КТВ" (если слово Астра коробит слух)ругать не буду(как могут, так и работают)Очень давно они похерили саму идею за которую так ратовал Том.Как, что это не обидно,но но сам факт, им качество не нужно(количество с лихвой окупит все затраты)
Всё остальноё +1
Vainer, пару дней буду думать(действительно 1.2 найти сложно,скорее всего будет банальный трикол( а там посмотрим))
Старый 17.08.2008, 21:29   #98
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Carmus, я кухню астры знаю на 5 из 5,5, и слово орать скажем так не месту (их давно уже не 3 ,а 6-7)но это так к слову))
Теперь про "Ореол КТВ" (если слово Астра коробит слух)ругать не буду(как могут, так и работают)Очень давно они похерили саму идею за которую так ратовал Том.Как, что это не обидно,но но сам факт, им качество не нужно(количество с лихвой окупит все затраты)
Всё остальноё +1
Vainer, пару дней буду думать(действительно 1.2 найти сложно,скорее всего будет банальный трикол( а там посмотрим))
Гы,я в этой кухне тоже поварился нормально,так что ....
Основных компаний всё таки три,а остальные получились почкованием..по некоторым мотивам.
Насчот Астры,с тобой целиком и полностью согласен,идея хорошая испохаблена полностью учредителями и по совмещению руководством.
И самое досадное,что чем дальше тем хуже.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 21:47   #99
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Насчот Астры,с тобой целиком и полностью согласен,идея хорошая испохаблена полностью учредителями и по совмещению руководством.
И самое досадное,что чем дальше тем хуже.
мой +
Старый 20.09.2008, 01:58   #100
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

Вопрос!

Парни у кого есть настройки частот каналов?!

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ