![]() |
![]() |
#591 |
Дважды дипломирован
|
две пробки сегодня в гатчине видел
![]() в одной из них стоял: это я ехал с дрома и, подъезжая к конетаблю - встал в пробку. мы вниз спускались минут 10. там на светофоре авария была. сечас на дром ехал, все стоит в сторону въезда.ппц, дачники, млин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Загоревший мэмбер
|
Дачники эти - писец просто.
Ну чего их через Гатчину то тянет? Тут два переезда и восемь светофоров. Почему нельзя просто проехать по объездной? Вроде в прошлом году гайцы заворачивали питерских, в этом нет такого прикола?
![]() |
#593 |
Jedem das Seine
|
А сейчас объездная от поворота на Пижму и до М. Колпан закрыта. Чинят мост. Точнее - одну его полосу которая в сторону Пскова. Все машины со стороны Питера заворачивают к варшавскому. Ехал в субботу около 15.00 со Пскова и надо было в Гатчину заехать. Хорошо не свернул по привычке как обычно к Варшавскому (через М. Колпаны не езжу тоже - разбита дорога сильно). Так пробочка еле движущаяся тянулась аж от поворота к Варшавскому и далее до моста через Павловское шоссе. А в сторону Питера проблем не было. Заехал без в Гатчину со стороны Питера, а потом за полчаса добрался до самого Питера. А навстречу мне от перекреска Пушкин-Кр. Село опять же была изумительная пробочка с небольшими перерывами в традиции лучших пятничных вечеров чуть ли не до поворота на Пулково-1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
кап... кап...
|
странно, вчера ихал вечером с питера, около 20-00. пусто на дороге! как в одну так и в другую сторону... вроде гей парада нету, почему так спокойно на дороге...
короче я в недоумении
![]() |
#595 |
Вы меня плохо знаете...
|
Тоже вчера ехал часов в 5 вечера - спокойно добрался до Питера без пробок. Ну буквально пару минут потыркался перед съездом на старую дорогу в долине смерти и всё.
![]() |
#596 |
Библейский коммунист
|
Погода была хорошая, дачники решили сидеть до опора... Небось после часу ночи на дорогах был хаос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Иллюзия
|
В половину первого ночи ехали в Гатчину со стороны Пижмы и любовались сплошной красной полосой из габаритных огней на объездной ведущей из Больших Колпан на мост над Торфами. Красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Дважды дипломирован
|
![]() мудачники, заполонили всю Гатчину. все стоит от переезда Химоезй до въезда!!! 1/10 имеет номер с 47 регионом. у всех остальных 78,98,177. ппц просто полнейший. с кирхи решил ехать через варшавский, потому что через проспект нереальные пробки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Загоревший мэмбер
|
Капец, ночь на дворе, куда они прутся то?
Во странные они, эти дачники. Выспатся да поехать с утречка пораньше... Нет же!!! После рабочего дня, уставшим, невыспавшимся, нежравши ехать ночью...
![]() |
#600 |
Дважды дипломирован
|
ну они хотят завтра с утра встать и уже начать заниматься своими делами... такая же боляга будет и в воскресенье ночью и в понедельник
|
![]() |
![]() |