![]() |
![]() |
#3301 |
.........................
|
Ворота "Зенита" в матче с "Локомотивом" будет защищать Чонтофальски
Место в воротах «Зенита» в субботнем матче чемпионата России с «Локомотивом», который пройдет в Москве, возможно займет Камил Чонтофальски. Как утверждает «Спорт. День за днем», вероятность этого - 99 процентов. Напомним, что Вячеслав Малафеев не самым удачным образом отыграл последние два матча «Зенита» с «Ювентусом» и ЦСКА. "Тотенхем" все-таки надеется купить Аршавина. В январе. Английский «Тотенхем» все-таки надеется заполучить Аршавина. Об этом сегодня сообщает английская газета Daily Mirror. Издание цитирует президента футбольного клуба Даниэля Леви, который уверен, что в январе 2009 года Андрей Аршавин перейдет в английскую команду за 15 миллионов фунтов. Леви утверждает, что устная договоренность с руководством «Зенита», летом воспротивившегося этому трансферу, уже достигнута. Заметим, правда, что Аршавину в этом случае, вполне возможно, придется играть за клуб-аутсайдер английской Премьер-Лиги и бороться вместе с ним за выживание. Усилившийся Романом Павлюченко «Тотенхем» крайне неудачно начал сезон и на данный момент с двумя ничьими и тремя поражениями занимает последнее 20-е место. Есть сомнения, что это устроит самого футболиста. Последний раз редактировалось Oktober. 24.09.2008 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3302 |
Местный
|
ну молодцы, просто красавцы, наконец-то счет по игре
![]() одно остается непонятным, через 2 дня с Реалом играть, почему не использовать еще 2 замены, когда счет за 15 мин до конца 3-0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
Cat
|
в 1 тайме ошибок много было , но сыграли всеравно на высшем уровне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Крыжанац на лавке и в обороне всё ок, Губочан лучше его, раздолбайствует меньше, не трепится с судьями по поводу и без и карточек не нужных не получает, да и Крыже можно играть как попало, а Губочану нужно место в составе зарабатывать, француз вообще молодец, когда Ломбертс играть начнёт надеюсь проблемы в обороне отпадут полностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
Не курю
|
Да защита сегодня понравилась,только что то Ширл в последних играх немного лошить начал,хотя всегда нравилось как мяч держит и без борьбы не отдает а тут что то с пасом не лады!а так все понравилось молодцы)
![]() |
#3306 |
Дэ вэ плюс
|
Игра понравилась.Результат тоже.)Не транжирили сильно.)
![]() |
#3307 |
Модераст
|
Убила игра Погреба сегодня. То финтил, то пас назад отдавал, когда вперед Данни побежал... По-моему его задача быть в штрафной и встать так, чтобы мячик от него залетел в ворота. А не брать на себя роль Аршавина, да ещё и по флангам бегать.
![]() |
#3308 |
Дэ вэ плюс
|
Я считаю,что Погребняк грубых ошибок не совершал.Да и мяч у него держится хорошо.
![]() |
#3309 |
смотрящий
|
+1!он провел хороший матч,как и Домингес!
![]() |
#3310 |
смотрящий
|
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат подумывает о том, чтобы завершить работу в России и вернуться на родину. Он рассказал об этом в субботу во время встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, который пригласил его в свою резиденцию "Ново-Огарево", чтобы поздравить с днем рождения. Как сообщает "Интерфакс", глава российского правительства поинтересовался у наставника "Зенита" его планами. "Это сложный вопрос. Я должен принять серьезное решение, потому что мои родные хотят, чтобы я вернулся домой", - ответил Адвокат.