![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
ну приехали...
теперь на сбор по приглашениям приходят ![]()
![]() |
#3 |
нихт местный
|
есть авторассылка ЛС, к чему тема на форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
But the cat came back...
|
пофлудить привычным составом.
одно плохо - "дедовщиной" этот сбор назвать никак нельзя... большинство из перечисленных - это так... среднячки... эх вот бы форум времён Элиеновского Ява-чата вернуть с Кодексами, Азами, Хардами ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
Да пушай собираются. Жалко чтоль
![]() Но хочется топикстартеру показать свое презрение к нынешним жителям форума, вот и топик создан ![]() 2 Ягода. Лично припоминаю некоторое кол-во сборов, организованных ЛС исключительно для некоторого круга юзеров. И все были довольны. А тут все ясно.. Приглашения, рассмотрение кандидатур, фейсконтроль ![]() Последний раз редактировалось BrutaL. 17.12.2008 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
профессиональный любитель
|
ае! отличная тема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
козлики!меня не зовете,а я приду ,подмышкой Дэдмана принесу=)
![]() |
#8 |
пришелец
|
Стрин, да ты просто Дэвид Блэйн. Ты его специально скукожишь, чтобы под мышкой поместился? =)
Думаю, придут те, кому хоть сколько-то это интересно вне зависимости от списков.
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Создайте закрытый раздел для "старослужащих" еще) В который будут входить те, кто "постит" уже более 8-ми(?) лет на этом форуме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психологические модели "взрослый" и "ребёнок". | Doooh | Философия | 48 | 08.12.2006 17:18 |
Сбор "с Чистого листа" | Spawn | Мероприятия | 144 | 07.02.2006 16:43 |