![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
Я не силен в юридических делах, однако.. советую почитать УК и Конституцию.
Разумеется, у нкас давно уже двоякомыслие.. если уже не двойные стандарты. Однако, если связей бандитских/авторитетных нет - два выхода: забыть или успокоить душу и пойти по букве закона - обратиться в соответсвующие инстанции. Не важен результат во втором случае, конечный результат.. самоуспокоение что мол ты сделал все что мог - уже хорошо. Успокаивает..
![]() |
#12 |
кап... кап...
|
конституцию можешь не читать
![]() ![]() уж если писать в милицию то дожимать пока тебя не пошлют там либо не вынесут решение в твою пользу. либо бить морду в реале
![]() |
#13 |
Главный лодочник
|
Если в реале становишься таким же быдлом..... но если административный ресурс не поможет, обратимся к человеческому ресурсу.... а там погуляем
![]() |
#14 |
Местный
|
недавно постил в кизе на этот счет, порезали у мамки на машине, во дворе.. опросил всех "дружественных" знакомых находившихся в тот вечер во дворе, естественно никто и ничего.
но если чел известен (да еще и есть свидетели) тогда другое дело. от "дать в бубен" до засудить, что тебе ближе как говорится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
сожгли у нас во дворе классную, на мой взгляд ламерский, машину...
хз че да как.. но по слухам моих знаккомых - бандюги у бандюгов.. Но все равно это ...
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось Oktober. 05.06.2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
с волками жить по вольчи выть.. поэтому я говорю, если чел сам не брезгует подобными методами и склонен к кидалову или поступкам не по совести - этого следует ожидать и от этого надо принимать меры безопасности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
тоже хочется верить. но в последнее время "плохих" людей все больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Для этого есть неплохой, хотя и плохо заполненный инфой, Раздел "Политика".
![]() |
![]() |
#20 |
кап... кап...
|
история. есть у меня близкий друг. хороший такой мальчик, около 140 кило весом, ростом выше меня (я 187)... короче я на его фоне тощее чем черенок от лопаты
![]() был у неговодитель на работе. мужик сорделька. как-то киданул другана на бабки, тот его уволил и компенсировал издержки. нормально сделал все. как то стоит он у окна с какой-то гражданочкой и видит как этот человек на улице пинает его машину. Ну костя товарищ спокойный, он позвал всех кто был в квартире, они толпой смотрели как тот пинает машину. костя неспеша вызвал милицию и вышел на улицу. там уже толпа набралась небольшая пруться как тот чувак (оказался бухим еще к тому же) с кирпичем подходит к машине. тут другу стало жалко ее и он подошел и отобрал кирпич. тот бухой побежал от кости, костя за ним. догнал и прижал к земле (милиция вызвана, костя хотел в ментовку сдать) и пока держал случайно сломал тому руку. не нарошно. просто один огромный мужичище, другой бухой придурок который боли не чувствовал и дергался как ненормальный. приехала милиция. сдали. записали показания свидетелей. все как надо. результат! вот сейчас будете смеяться ![]() ![]() причем на все ментовские протоколы, на все такое суду положить много и много всего ![]()