Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 20:48   #11
МишGUN
Заблокирован

Нарушения:[Посмотреть]
Я не силен в юридических делах, однако.. советую почитать УК и Конституцию.
Разумеется, у нкас давно уже двоякомыслие.. если уже не двойные стандарты.
Однако, если связей бандитских/авторитетных нет - два выхода: забыть или успокоить душу и пойти по букве закона - обратиться в соответсвующие инстанции.
Не важен результат во втором случае, конечный результат.. самоуспокоение что мол ты сделал все что мог - уже хорошо. Успокаивает..
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:13   #12
makcyk
кап... кап...

конституцию можешь не читать сразу говорю. там точно ответа нет. максимум что - права и свободы граждан. прав иметь частную собственность и т.д.

уж если писать в милицию то дожимать пока тебя не пошлют там либо не вынесут решение в твою пользу. либо бить морду в реале
Старый 26.02.2009, 21:17   #13
Strelock
Главный лодочник

Если в реале становишься таким же быдлом..... но если административный ресурс не поможет, обратимся к человеческому ресурсу.... а там погуляем
Старый 26.02.2009, 21:18   #14
Vainer
Местный

недавно постил в кизе на этот счет, порезали у мамки на машине, во дворе.. опросил всех "дружественных" знакомых находившихся в тот вечер во дворе, естественно никто и ничего.
но если чел известен (да еще и есть свидетели) тогда другое дело. от "дать в бубен" до засудить, что тебе ближе как говорится везде надо исходить из ситуации, одно дело когда на ровном месте порезали или за фигню какую, другое что за дело. хотя все равно это крысятничество, пакостить таким образом тем более человек скорее всего не имеющий авто так пакостит. хотя бывает еще сжигают машины, но это реальная уголовка
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:35   #15
МишGUN
Заблокирован

сожгли у нас во дворе классную, на мой взгляд ламерский, машину...
хз че да как.. но по слухам моих знаккомых - бандюги у бандюгов..
Но все равно это ...

Последний раз редактировалось Oktober. 05.06.2009 в 23:24.
Старый 26.02.2009, 21:38   #16
Vainer
Местный

с волками жить по вольчи выть.. поэтому я говорю, если чел сам не брезгует подобными методами и склонен к кидалову или поступкам не по совести - этого следует ожидать и от этого надо принимать меры безопасности ничего сложного, ставить на стоянку или в гараж
Старый 26.02.2009, 21:42   #17
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
с волками жить по вольчи выть.. поэтому я говорю, если чел сам не брезгует подобными методами и склонен к кидалову или поступкам не по совести - этого следует ожидать и от этого надо принимать меры безопасности
Тяпун тебе на язык )) я надеюсь у нас таких тут нет хотя бы в этой теме
Старый 26.02.2009, 21:45   #18
Vainer
Местный

тоже хочется верить. но в последнее время "плохих" людей все больше увы.
Старый 26.02.2009, 22:16   #19
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от C1FR0 Посмотреть сообщение
Оу, месье, Вы видите какой-либо путь решения сей печальной ситуации?
Или же по пролетарски: "И чего делать?".
Вот не надо тут углубляться в такие вопросы .
Для этого есть неплохой, хотя и плохо заполненный инфой, Раздел "Политика".
Старый 26.02.2009, 22:26   #20
makcyk
кап... кап...

история. есть у меня близкий друг. хороший такой мальчик, около 140 кило весом, ростом выше меня (я 187)... короче я на его фоне тощее чем черенок от лопаты

был у неговодитель на работе. мужик сорделька. как-то киданул другана на бабки, тот его уволил и компенсировал издержки. нормально сделал все. как то стоит он у окна с какой-то гражданочкой и видит как этот человек на улице пинает его машину. Ну костя товарищ спокойный, он позвал всех кто был в квартире, они толпой смотрели как тот пинает машину. костя неспеша вызвал милицию и вышел на улицу. там уже толпа набралась небольшая пруться как тот чувак (оказался бухим еще к тому же) с кирпичем подходит к машине. тут другу стало жалко ее и он подошел и отобрал кирпич. тот бухой побежал от кости, костя за ним. догнал и прижал к земле (милиция вызвана, костя хотел в ментовку сдать) и пока держал случайно сломал тому руку. не нарошно. просто один огромный мужичище, другой бухой придурок который боли не чувствовал и дергался как ненормальный. приехала милиция. сдали. записали показания свидетелей. все как надо.

результат! вот сейчас будете смеяться тот алкаш подал на костю в суд дескать тот на улице подошел и просто так сломал руку. не просто подал а еще дело выйграл!! и не просто выйграл а выйграл по уголовке да и еще в 2х инстанциях! косте по кайфу, в 3й инстанции он отъиграл дело и дело откатили опять на первую фазу будет новое рассмотрение

причем на все ментовские протоколы, на все такое суду положить много и много всего дело за давностью закрыто, просто косте интересно по судам ходить. именно он вместе со мной письма писал в прокуратуру и т.д. нравиться ему. но вот вам история. милиция это хорошо. но результат не всегда такой какой хочется, как бы ни было пародоксально