![]() |
![]() |
#7791 |
кап... кап...
|
ну как, кто получил удовольствие сегодня от пути в гатчину?
![]() такого я очень давно не видал. для тех кто не в курсе - перекрыли нижнюю дорогу в пушкин, посему пулковка все 4 ряда убираются в фактически 1 на подъем. пробка была примерно от лукоила и до волхонки. даже не предстваляю себе что твориться в александровке и далее ибо там дорожки ой узкие... а грядет пятница и выходные по прогнозу с +17 температурой )))) кто там наточил тяпки? ![]()
#7792 | |
Местный
|
Цитата:
помыли за 250р, показали какие то неровности на покрытии и сослались что это из-за жира, типа надо делать обезжиривание. спросил че стоит сказали 2х цена обычной мойки, и делается вместе с обычной мойкой. т.е. предложили еще раз приехать и помытся вечером за 500р., дабы не испортилось покрытие ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7793 |
Местный
|
тоже только приехал с питера, проклял все и посочувствовал очередной раз людям, вынужденным каждодневно терпеть 3-4 часа в этих пробках.
там помимо дороги на пушкин еще шествие каких то католиков было и машины сопровождения дпс этой колоны, одну полосу перекрыли, правда это наврядли сильно повлияло на пробку. |
![]() |
![]() |
#7794 |
Библейский коммунист
|
То то я гляжу на яндекс пробки замут на подъёме... Продолжаю сидеть на работе...
3-4 часа я бы с ума сошёл... Я вечером с Петроградки за час до Гатчины доезжаю. |
![]() |
![]() |
#7795 |
Местный
|
по каду и через красное село с ветерком долетел
|
![]() |
![]() |
#7796 |
Местный
|
я так же когда в питере работал предпочитал пару часиков в офисе пересидеть дабы доехать без пробок, по времени тоже самое получалось
|
![]() |
![]() |
#7797 |
кап... кап...
|
все не так критично. я в обычное время с цчетом пары пробок за 70 минут доезжаю от дома до работы своей. т.е. час 10. когда каждый день катаешься более менее выучиваешь маршруты и понимаешь где как ты доедешь. где какой ряд быстрее идет, так что все не ужасно. хотя когда случаются вот такие истории тогда да...
надо будет поездить через красное село. особенно чт.пт. ибо дачники не дремлют
#7798 |
нихт местный
|
сегодня в шесть вечера доехал от милионной до девяткино за 25 минут. То ли машин меньше, то ли маршрут хороший
|
![]() |
![]() |
#7799 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#7800 |
нихт местный
|
мойка от 300 по-моему и до 1000р.
а ехать в Пушкин и Гатчину можно и так: |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |