![]() |
![]() |
#8451 | |||
Местный
|
с одной стороны так, с другой стороны был против когда мать подстраховывалась на экзаме в гаи, хотя и так сдала..
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лузер, и конечно эти вопросы не должны волновать если тачка на гарантии ![]() ![]() Последний раз редактировалось Oktober. 04.06.2009 в 06:53. |
|||
![]() |
![]() |
#8452 |
Вы меня плохо знаете...
|
Прошёл ТО. Я вот не понимаю, почему некоторые боятся ТО проходить, там ж не кусаются.
Забавный момент был - ГАЗель не могла съехать с барабанов. Пришлось толкать. Кстати, знак аварийной остановки должен быть такой. Хотя тоже чё-т придрались к нему. А именно этот знак фирмовый Хондовский, взятый с CR-V
#8453 |
нихт местный
|
ничего не понял про знак. какие к нему требования?
|
![]() |
![]() |
#8454 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
#8455 |
нихт местный
|
спасибо
![]() хотя, наверное, тоже пойду в следующем году, лишний раз интересно о своей машине что-нибудь узнать |
![]() |
![]() |
#8456 |
Иллюзия
|
Да никто там не смотрит на знак и на аптечку, не надо паниковать.
|
![]() |
![]() |
#8457 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вчера днём смотрели, и сегодня с утра тоже смотрели.
Ну если кому-то проще отдать 3 рубля - то пожалуйста. ![]()
#8458 |
online();
|
когда я в магазин за знаком заходила, охранник сказал, что обязательно новый надо покупать, иначе не пройдешь, он сам из-за него не прошел
Когда я проходила никто ничего не смотрел, собственно вообще ничего не смотрели, т к машина только из салона была. |
![]() |
![]() |
#8459 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
![]() ![]()
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
![]() |
![]() |
#8460 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |