![]() |
![]() |
#11 |
смотрящий
|
![]() |
#12 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
смотрящий
|
![]() |
#14 |
кап... кап...
|
а окиан считается морем?
![]()
![]() |
#15 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Иллюзия
|
Ребенка к бабушке это здорово при условии наличия бабушек. А у нас другой вариант - ни тёщи, ни свекрови.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
Цитата:
Имел два года назад опыт поездки на Российское побережье-Геленджик, Дивноморск, Новороссийск, Анапа. Про Анапу - ездили в конце июля - море там цвело - сразу уехали дальше, заезжаем в Геленджик - грязная бухта, море хуже чем финский залив, пляж не песок а какая-то непонятная смесь из окурков, остатков пищи, презервативов, бутылочных пробок. Дивноморск - неплохой поселочек, но все настолько тесно, на пляже место найти проблема, сервиса естественно ноль ![]() Паспорт загран делается за две недели, если схватить горящую путевку будет и лучше и дешевле чем в России. P.S. Я конечно патриот, но факты есть факты. Последний раз редактировалось Bormental. 15.06.2009 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
exclusive status
|
А я в том же октябре 2008-го в Италии купался, причем на самом севере прибрежной Италии. Октябрь видимо длинный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
С какой стороны северной Италии, может в Венеции где-нить на Лидо в Адриатике? Но там еще море прохладней помоему было. Кстати был я в самом начале Октября и ни с той ни с другой стороны никто не купался, да и воздух градусов 20 был. Даже фотка имеется - завтра попробую скинуть. Странно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот что такое активный отдых :) | Skiff | Активный отдых | 4 | 12.04.2010 18:29 |
Отдых на коньках | Arbita | Активный отдых | 208 | 11.02.2010 18:47 |
Душевный отдых! | Nala | Мероприятия | 34 | 27.05.2006 10:36 |