![]() |
![]() |
#1421 |
Дэ вэ плюс
|
Вас послушаешь-такое ощущение складывется,что Гусу просто повезло,что сборная так играет.Вы спортом,ребята,серьезно занимались когда-нибудь?Если да,то должны знать,что такое роль тренера,роль формы,роль правильной методики,роль настроя и роль правильной подводки к важным стартам,матчам ит.д.И то,что грамотный тренер имеет большое значение в спорте.И что если неправильно тренировать очень сильных атлетов,то можно из них сделать потом слабых.И наоборот.Ты можешь быть очень переспективным и одарённым спортсменом,но если ты неправильно тренируешься или недобросовестно относишься к делу,то так и можно не достичь даже близко того,чего мог достичь.Это я отчасти отношу к отсутствии самоотдачи в Зените в последнее время.Это в последнее время недоработка Дика в первую очередь,а потом уже игроков.Дик-сильный тренер и может исправить ситуацию в лучшую сторону,если постарается.Но уже давно у него это не получается.А у Гуса получается заставить игроков драться на поле.Поэтому,я считаю,не в "везунчике" дело.А в уме и правильном контакте с игроками.
![]() |
#1422 |
смотрящий
|
занимались.....
![]() Ты как всегда не так все понимаешь! ![]()
![]() |
#1423 |
Местный
|
кто чего думает ?
Терек-Крылья Советов 3-2
Кто матч смотрел может, я лично нет, но многое пишут нехорошего. Меня этот матч заинтересовал ещё задолго до начала, многие букмекерские конторы отказались принимать ставки (откуда у них инфо интересно ![]() ![]() P.s. Уверен что договорняк, в отличии от других плохо замаскированный. Но не пойму, как это практически делается, что тренер заходит в раздевалку и грит:- Парни, седня надо слить ??? ну наверняка, хоть кто-то да должен проболтаться, может лет эдак через ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Нормальная игра была, Терек так уже многие команды рвал на своём поле, и практической надобности для обоих команд в договорняке не было никакой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Матч совершенно нормальный был, Терек всю игру просто разрывал КС, и должен был забивать 5-6 мячей точно, а крылья благодаря ошибкам защитников 2 мяча забили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Дэ вэ плюс
|
Считаю,что Крыльям нет резона сливать матч,когда они претендуют на высокие места.Если только им не угрожали итд,итп.А на конторы лично мне все равно.Я думаю,кто-нибудь утку в эти конторы пустил о договорняке,чтобы бабла поиметь.
![]() |
#1428 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Верх глупости входить в число претендетнов на золото и слить совершенно ничего не значащий матч, и тереку рисковать и кого-то покупать, находясь в центре таблицы и не получть от этого никакого преимущества, вот в конце сезона я бы ещё как то заподозрил бы не чистое, а сейчас это полный бред |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
смотрящий
|
а представьте,что скоро начнутся трансферы...командам нужно усиление,а у тех же КС всегда были проблемы с деньгами.........и вот тут ничего не значащий матч в середине сезона.......мог бы принести огромные деньги им!
![]() А на счет того как скажет тренер своим игрокам....как сдать игру.....ну таких примеров было полно....даже в итальянском чемпионате!!!Я не говорю что матч КС и Терека точно был сдан,но такое вполне может быть!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 18.06.2009 в 08:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() Если серьезно,то что может предложить Терек Крыльям за один матч,чтобы им хватило на трансферы?! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что-то типа стихов | Violator | Юмор | 208 | 16.01.2014 12:46 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
ВоВ против РО (футбол) | DoberMan | Мероприятия | 121 | 10.08.2006 00:54 |