Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 17:42   #1421
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Вас послушаешь-такое ощущение складывется,что Гусу просто повезло,что сборная так играет.Вы спортом,ребята,серьезно занимались когда-нибудь?Если да,то должны знать,что такое роль тренера,роль формы,роль правильной методики,роль настроя и роль правильной подводки к важным стартам,матчам ит.д.И то,что грамотный тренер имеет большое значение в спорте.И что если неправильно тренировать очень сильных атлетов,то можно из них сделать потом слабых.И наоборот.Ты можешь быть очень переспективным и одарённым спортсменом,но если ты неправильно тренируешься или недобросовестно относишься к делу,то так и можно не достичь даже близко того,чего мог достичь.Это я отчасти отношу к отсутствии самоотдачи в Зените в последнее время.Это в последнее время недоработка Дика в первую очередь,а потом уже игроков.Дик-сильный тренер и может исправить ситуацию в лучшую сторону,если постарается.Но уже давно у него это не получается.А у Гуса получается заставить игроков драться на поле.Поэтому,я считаю,не в "везунчике" дело.А в уме и правильном контакте с игроками.
Старый 12.06.2009, 17:56   #1422
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
.......
занимались.....
Ты как всегда не так все понимаешь! Никто не говорит что Гуусу все повезло,он великий тренер....никто с этим не спорит......и то что такая сейчас сборная России -это его заслуга.....но то что он везунчик говорят все......его так прозвал не я,а другие!
Старый 16.06.2009, 13:04   #1423
monax
Местный

кто чего думает ?

Терек-Крылья Советов 3-2

Кто матч смотрел может, я лично нет, но многое пишут нехорошего. Меня этот матч заинтересовал ещё задолго до начала, многие букмекерские конторы отказались принимать ставки (откуда у них инфо интересно ), конторы же помельче и не такие прошаренные, или более хитрые установили коэффициенты примерно: победа Терека-1,3, победа КС-5,0, это с чего такие ???? я лично ставил, что КС не проиграет-2,2 ставка была, уверен был, что хотя бы ничью то увезут, ан нет
P.s. Уверен что договорняк, в отличии от других плохо замаскированный. Но не пойму, как это практически делается, что тренер заходит в раздевалку и грит:- Парни, седня надо слить ??? ну наверняка, хоть кто-то да должен проболтаться, может лет эдак через ...
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 01:59   #1424
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нормальная игра была, Терек так уже многие команды рвал на своём поле, и практической надобности для обоих команд в договорняке не было никакой
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 09:39   #1425
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Нормальная игра была, Терек так уже многие команды рвал на своём поле, и практической надобности для обоих команд в договорняке не было никакой
кого например из первой 7-ки: Москву,Рубин, ЦСКА,Спартаг,Динамо или может Зенит ? Я не был уверен что Зенит у себя дома КС порвёт, или тебе найти коэф-ты на исход того матча ? Крылья только 2 игры проиграли, и кому, обладателям кубка УЕФА, а тут полная уверенность в победе Терека ну не смешно.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:33   #1426
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
кого например из первой 7-ки: Москву,Рубин, ЦСКА,Спартаг,Динамо или может Зенит ? Я не был уверен что Зенит у себя дома КС порвёт, или тебе найти коэф-ты на исход того матча ? Крылья только 2 игры проиграли, и кому, обладателям кубка УЕФА, а тут полная уверенность в победе Терека ну не смешно.
В этом году динамо обыгрывал, да и с Зенитом ещё играть, а в прошлом и цска, локо, спартак
Матч совершенно нормальный был, Терек всю игру просто разрывал КС, и должен был забивать 5-6 мячей точно, а крылья благодаря ошибкам защитников 2 мяча забили
Старый 17.06.2009, 17:12   #1427
DV+
Дэ вэ плюс

Считаю,что Крыльям нет резона сливать матч,когда они претендуют на высокие места.Если только им не угрожали итд,итп.А на конторы лично мне все равно.Я думаю,кто-нибудь утку в эти конторы пустил о договорняке,чтобы бабла поиметь.
Старый 17.06.2009, 19:36   #1428
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Считаю,что Крыльям нет резона сливать матч,когда они претендуют на высокие места.Если только им не угрожали итд,итп.А на конторы лично мне все равно.Я думаю,кто-нибудь утку в эти конторы пустил о договорняке,чтобы бабла поиметь.
+1
Верх глупости входить в число претендетнов на золото и слить совершенно ничего не значащий матч, и тереку рисковать и кого-то покупать, находясь в центре таблицы и не получть от этого никакого преимущества, вот в конце сезона я бы ещё как то заподозрил бы не чистое, а сейчас это полный бред
Старый 18.06.2009, 08:28   #1429
under
смотрящий

а представьте,что скоро начнутся трансферы...командам нужно усиление,а у тех же КС всегда были проблемы с деньгами.........и вот тут ничего не значащий матч в середине сезона.......мог бы принести огромные деньги им!
А на счет того как скажет тренер своим игрокам....как сдать игру.....ну таких примеров было полно....даже в итальянском чемпионате!!!Я не говорю что матч КС и Терека точно был сдан,но такое вполне может быть!

Последний раз редактировалось under. 18.06.2009 в 08:30.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 12:39   #1430
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
а представьте,что скоро начнутся трансферы...командам нужно усиление,а у тех же КС всегда были проблемы с деньгами.........и вот тут ничего не значащий матч в середине сезона.......мог бы принести огромные деньги им!
А на счет того как скажет тренер своим игрокам....как сдать игру.....ну таких примеров было полно....даже в итальянском чемпионате!!!Я не говорю что матч КС и Терека точно был сдан,но такое вполне может быть!
Такой финансовый гранд как Терек наверняка отвалил кучу бабла за один матч из 30,что Крыльям теперь с лихвой хватит на трансферы.
Если серьезно,то что может предложить Терек Крыльям за один матч,чтобы им хватило на трансферы?! Лично я очень сомневаюсь.Учитывая,что это Чечня,я больше бы склонился к вероятности угроз.