![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() новая жига(например приора) vs что?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
из б/у или из новья? из новья только ланос, логан, спектра, дэу ну и малолитражки. от 350тр начинается мин фокус но ждать год.
а с б/у-шками поле намного более обширное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
ну так ключевой вопрос - новое или б/у? если новое то я перечислил, но ниче из этого себе бы никогда не взял. уж лучше на десятилетней девятке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главный лодочник
|
Если уровень Приоры достаточен .. в смысле комфорта - то можно и приору брать.
2-3 года без проблем новая должна отъездить практически любая.
![]() |
#6 |
Местный
|
ну кузов за 3 года никак не загниет конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
Ну почему?Логан
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
Cёдня купили в семью ышо одного коня.
Конь редкой белой масти по кличке пассат, с автоматической трансмиссией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
Цитата:
еще дешевле опель шкода. или дешевле или младше годков. ну и прочие япошки, корейки. но по ним я не спец ![]() ![]() будь готов если берешь автомат к его недешевому ремонту (50тр), если берешь турбину или компрессор - к ее замене (30тр). если старую или битую машину - к проблемам с кузовом и коррозией (это ж..). ну и конечно в случае покупки недешевой б/у - диагностика по максимуму всех узлов и агрегатов, лучше не жалеть на это денег. обязательный замер компрессии, давления масла, что бы не было посторонних шумов и дыма из трубы. лучше доверить это профессионалам. или брать машину с прозрачной историей, которая всегда была на виду и хозяина которой ты знаешь с положительной стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |