![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
ну кузов за 3 года никак не загниет конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
Ну почему?Логан
![]() ![]()
![]() |
#144 |
Местный
|
Cёдня купили в семью ышо одного коня.
Конь редкой белой масти по кличке пассат, с автоматической трансмиссией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
Цитата:
еще дешевле опель шкода. или дешевле или младше годков. ну и прочие япошки, корейки. но по ним я не спец ![]() ![]() будь готов если берешь автомат к его недешевому ремонту (50тр), если берешь турбину или компрессор - к ее замене (30тр). если старую или битую машину - к проблемам с кузовом и коррозией (это ж..). ну и конечно в случае покупки недешевой б/у - диагностика по максимуму всех узлов и агрегатов, лучше не жалеть на это денег. обязательный замер компрессии, давления масла, что бы не было посторонних шумов и дыма из трубы. лучше доверить это профессионалам. или брать машину с прозрачной историей, которая всегда была на виду и хозяина которой ты знаешь с положительной стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Чем не вариант Ford Focus №1? Можно взять машину от 2002 года.
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
Цитата:
Можно так сказать у знакомого купил за небольшие деньги. Жена у меня захотела авто,вот и купил. Переходной с Б3 на Б4,фчира на ём покатался одни тока положительные эмоции,прикольно на автомате полоскать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
Цитата:
![]() б3 надежная как танк, б4 незнаю, пару раз ездил.. недолго они выпускались, 3 года кажется всего. акпп штука интересная и комфортная, однако бывает подтупливает и хавает денюжки много (начиная с бензина) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Вы меня плохо знаете...
|
Vainer, 39ый кузов за 300 штук будет убитый. Нормальные 5ки - от 350-400.
Carmus, переходных с Б3 на Б4 небыло никогда. Был В3, был В4. Если на морде есть нашлёпка (как на девятках старых) и выштамповка по всему кузову на уровне ручек - то В3. Если кузов гладенькай - то В4.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |